00 21/02/2018 22:42
Non ho veramente parole
Soliti errori, solita mentalità di merda, a un certo punto sti senza palle smettono di giocare, fotocopia di Lione-Roma dello scorso anno con la differenza che li siamo riusciti a prendere il gol del doppio svantaggio all’ultimo minuto, quest’anno invece abbiamo un fenomeno in porta che ci rende il passivo più dolce
Florenzi ci costa ancora caro, de rossi continua con i suoi errori stupidi davanti alla difesa, come al solito palla a Kolarov e preghiamo..almeno nel primo tempo sul piano agonistico e del pressing abbiamo detto la nostra..nel secondo tempo invece... :vomito:

Cambiano i giocatori, cambiano gli allenatori ma il film è sempre quello..adesso avanti con la solita partita disperata cercando di recuperare il risultato che avrà il solito epilogo: sbilanciati al massimo sullo 0-0 prendiamo il gol del 0-1 sul contropiede, i gol da recuperare diventano 2 e così si entra nel consueto circolo vizioso fatto di nervosismo e passaggi nel nulla che portano poi infine ad una (o più) espulsioni e 2-3 gol subiti :ciao: