00 16/03/2018 08:56
the fez, 16/03/2018 02.43:

peccato per il milan. lasciando perder la partita d'andata in cui l'arsenal ha meritato stasera era riuscito ad indirizzarla con un super gol di chalanoglu! poi un rigore visto dall'addizionale di porta inesistente ha cambiato la gara. nonostante ciò nel secondo tempo fino al 70° han giocato ancora meglio e sfiorato più volte il gol dell'1-2 che l'avrebbe riaperta per il finale...
invece papera di donnarumma e game over.

contento per il dortmund che esce : ). ma questo alimenta i rimpianti per l'atalanta che avrebbe potuto, con un pò di culo in più a passare vedendo che sti crucchi son riusciti ad uscire col salisburgo :D

Tutto giusto :ok:

La qualificazione era stata compromessa dalla (pessima) gara di andata, però senza il rigore ( :lmao: :lmao: :lmao: :lmao: ) chiudendo il primo tempo in vantaggio poteva uscire un secondo tempo diverso...

Come dice Gattuso anche da queste "legnate" passa la crescita di un gruppo in cui la maggioranza sono alla prima esperienza europea :ok:

Resta solo una domanda: a che cazzo servono gli addizionali di linea se non riescono a vedere ad un palmo dal naso?!?!? :muro: :salto: