Ultimo Aggiornamento: 23/11/2015 18:29
Post: 20.751
Registrato il: 03/04/2005

21/11/2015 10:25

La Fiorentina ha vinto esattamente la metà delle otto sfide casalinghe contro l’Empoli in Serie A: tre pareggi e una sconfitta completano il bilancio

PROBABILI FORMAZIONI

Fiorentina
(3-4-2-1): Tatarusanu; Roncaglia, Rodriguez, Astori; Bernardeschi, Vecino, Mario Suarez, Alonso; Ilicic, B. Valero; Babacar. All.: Sousa
Squalificati: - Indisponibili: Blaszczykowski, Bakic

Empoli (4-3-1-2): Skorupski, Laurini, Tonelli, Costa, Mario Rui; Zielinski, Maiello, Paredes; Saponara; Livaja, Maccarone. All.: Giampaolo
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Cosic, Croce, Mchedlidze

STATISTICHE OPTA

Fiorentina ed Empoli si sono incontrate 16 volte in Serie A: dopo due vittorie azzurre nelle prime sei sfide, i viola hanno ottenuto otto successi nelle successive 10 (sei i pareggi). La Fiorentina ha vinto esattamente la metà delle otto sfide casalinghe contro l’Empoli in Serie A: tre pareggi e una sconfitta completano il bilancio. Nell’era dei tre punti la Fiorentina era stata prima in classifica alla dodicesima giornata solo nel 1998/99, anno in cui i viola finirono terzi. Sempre nell’era dei tre punti è successo solo una volta che la Viola avesse più punti che in questa stagione: 28 nel 2005/06, anno in cui, senza le penalizzazioni sarebbe arrivata quarta. La Fiorentina di Paulo Sousa ha registrato fin qui il 64% di possesso palla medio, il più alto in A dal 2005/06 (dato complessivo stagionale). Contando tutte le competizioni la Fiorentina ha segnato 89 gol nel 2015, solo il Napoli con 99 ha fatto meglio tra le squadre di Serie A. La Fiorentina è la squadra con meno parate del proprio portiere in questo campionato (17). 564 i minuti in vantaggio per la Fiorentina in questo campionato (recuperi esclusi), più di ogni altra squadra. L’Empoli ha subito il 39% dei gol di testa in questo campionato (sette su 18 totali) un record negativo finora – in tutto lo scorso campionato i toscani azzurri ne subirono 10. Nikola Kalinic ha segnato sette gol in questo campionato, tutti di destro e da dentro l’area - tuttavia gli ultimi sei sono arrivati in trasferta.

22/11/2015 19:52

Bruttissimo primo tempo con 6 cambi negli undici titolari... Troppi... Grande reazione è gran secondo tempo. Sfiorando pure la vittoria.. Peccato occasione persa...

22/11/2015 21:21

ma ilicic fuori in nazionale e oggi ha qualcosa? Sembrava uno dei piu' in forma della serie A.

22/11/2015 21:25

ilicic è l'arma in più di questa fiorentina
Post: 4.817
Età: 45

23/11/2015 15:53

fossadeileoni89, 22/11/2015 21:25:

Si purtroppo Sousa h dato priorità alla partita di giovedi fondamentale col Basilea (e non sono molto d'accordo).

Purtroppo alcune seconde linee non sono al livello dei titolari (Suarez, Rebic in primis) e toglierne 6 tutti insieme come ha fatto ieri è eccessivo, contro una squadra come l'empoli che contro di noi da sempre il massimo.
Spero serva da lezione a Sousa, il secondo tempo invece la solita Fiorentina spettacolo, con bernardeschi e Kalinic sugli scudi..

Che ccavolo di colpo è stato questo Kalinic... :sisi:
Post: 10.017

23/11/2015 16:14

Cockets, 23/11/2015 15:53:

Compensa Mario Suarez... mi aspettavo molto di più. Specie in un contesto che funziona alla grande come quello.
Post: 4.818
Età: 45

23/11/2015 18:29

Re: Re: Re:
MAK'80, 23/11/2015 16:14:

Davvero una bella bidonata... integrato zero... Lento impacciato e purtroppo anche spaesato come personalità, caratteristica che davamo scontata in un giocatore con suo passato.
Peccato...

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:57. Versione: Stampabile | Mobile