stromer
00mercoledì 3 novembre 2004 22:50
Re: Per la serie il culo finirà prima o poi?

Scritto da: manuel85 03/11/2004 22.45
1 tiro 1 goal..del piero un morto in campo 90 minuti goal da 1 centimetro...grande zlatan però........[SM=x35300]

Per la serie, ma la finirai di rompere i c******i e di sparare vaccate?[SM=x35296] [SM=x35297] [SM=x35299]

Pensa alla tua Inter e non scassà[SM=x35361]
sorgio
Le pagelle di sorgio
Buffon voto 7.5: se prima qualcuno poteva contestare il fatto che fosse il + forte dopo stasera credo che dopo stasera dovrà ricredersi!!!
Thuram voto 6.5: partita molto diligente con qualche piccola sbavatura ottimo nelle palle aeree
Cannavaro voto 7+: un baluardo moratrti ancor più dopo stasera si starà mordendo le mani, dalla sua parte non si passa, fa una guardia da vero mastino napoletano
Zambrotta voto 6.5: costretto in difesa nel primo tempo dalle incursioni di hargreaves nel secondo tempo ha più spazio e si vede, netto il rigore su di lui
Pessotto voto 6: compie appieno il suo dovere senza eccedere in personalismi, come al solito si comporta da sergente, ottimo
Emerson voto 7+: un vero fenomeno in mezzo al campo sembra passeggiare ma nonostante questo si libera sempre dell'uomo, tutte le azioni passano tra i suoi piedi, Imperioso.
Blasi voto 6.5 il solito leone lotta e recupera moltissimi palloni e a volte si improvvisa anceh costruttore di gioco
Camoranesivoto 7 dopo un inizio difficile prende in mano la fascia destra e con le sue incursioni mette in difficoltà la difesa lotta come un leone!!
Nedvedvoto 6.5 un primo tempo anonimo nel secondo sale in cattedra con la crisi fisica del bayern prova qualche tiro ma non ha fortuna. Cuore acciaio
Del piero voto 6.5 si vede che non èa ncora al 100% della forma guadagna un sacco di falli e alla fine trova il goal su assist di kahn
Ibrahimovic voto 8: Ha forza fisica impressionante si porta spasso costantemente 2 difensori una furia, fa reparto da solo ma non disdegna di aiutare in difesa un vero e proprio fenomeno in occasione del goal fa un numero impressionante, immaginate la facccia di moggi!!![SM=x35327] [SM=x35327] [SM=x35327] [SM=x35327] [SM=x35327]
simonss
00mercoledì 3 novembre 2004 23:03
Re: Re: Per la serie il culo finirà prima o poi?

Scritto da: stromer 03/11/2004 22.50

esatto........la mamma dei cretini è sempre incinta.
niko18
00mercoledì 3 novembre 2004 23:05

Scritto da: Ps2fanatic 03/11/2004 22.34
Gol di del piero al 90' (con mezza papera di khan) [SM=x35299]

Mezza papera? diciamo tutta [SM=x35274]
p.s. cmq il tuo kane ed il mio sn parenti..si assomigliano un kasino[SM=x35278]..guarda:

il mio si kiama LEO ed il tuo?
AragornElessar
00giovedì 4 novembre 2004 00:17

culo...
certo sentir parlare un interista di culo è come sentire Maggioglio che parla di figa [SM=x35303]
00giovedì 4 novembre 2004 00:19

Scritto da: Ps2fanatic 03/11/2004 22.37
Partita finita risultato final 1 a 0 per la juve con gol di del piero [SM=x35299]

juve qualificata [SM=x35273]
roma non si qualifica più [SM=x35299]
JulianRoss-14
00giovedì 4 novembre 2004 10:25

Se per te è culo su 13 partite vincerne 12 e pareggiarne 1 [SM=x35300] [SM=x35300] [SM=x35300]

Del Piero per me poi puo anche sedersi a bordo campo x 89 minuti [SM=x35278] ma se poi tocca un pallone e fa il gol decisivo (Vedi Siena, Roma, Bayer, Lettonia...) mi va benissimo FORZA ALEX[SM=x35275]

00giovedì 4 novembre 2004 13:10
Re: Re: Re: Per la serie il culo finirà prima o poi?

Scritto da: AragornElessar 04/11/2004 12.56

coniugazione del verbo rosikare

io NON rosiko

tu

[SM=x35307]
00giovedì 4 novembre 2004 15:09
Re: Re: Re: Re: Per la serie il culo finirà prima o poi?

00giovedì 4 novembre 2004 15:44

[SM=x35351] [SM=x35352] [SM=x35351] [SM=x35352] Maròòò ho anch'io un bastardino di nome leo e ci assomiglia pure tantissimo[SM=x35301]

Cmq ieri sera ho visto una bella partita: primo tempo direi che forse meritava il bayern un 1 a 0 (traversa incredibile dopo pochi minuti e 2 miracoli di gigi) ma nel secondo tempo la juve ha sicuramente giocato meglio...secondo me 1 a 1 era il risultato (forse) + giusto (se facciamo il conto delle occasioni gol è palese che il bayern ne ha fatte di + e di + calmorose...vedi anche makaay alla fine[SM=x35301] ) ma non si può certo dire che sia un risultato rubato o solo di culo. E' andate bene alle juve ma se l'è meritato in fin dei conti...così la vedo io...poi certo se la sorte inizia a girare magari sta partita finisce 1 a 1 però x adesso è così, niente da dire. Immenso ibra[SM=x35291] troppo bello da vedere ieri...ha fatto uno stop che mi ha ricordato van basten cazzarola...sprazzi di classe cristallina[SM=x35278]
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:35.