Calciomercato!!!!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, [2], 3
4taru
00venerdì 2 luglio 2004 18:15
Qualche trasferimento straniero :D
Johan Mjällby dal Celtic (Scozia) al Levante (Spagna)
Mikael Nilsson dal Halmstad (Svezia) al Southampton (Inghilterra)
Dennis Rommedahl dal PSV Eindhoven (Olanda) al Charlton Athletic (Inghilterra)
Mateja Kezman dal PSV Eindhoven (Olanda) al Chelsea (Inghilterra)
Stefano Fiore dalla Lazio (Italia) al Valencia (Spagna)
Bernardo Corradi dalla Lazio (Italia) al Valencia (Spagna)
Mark Viduka al Middlesbrough (Inghilterra)
Henrik Larsson dal Celtic (Scozia) al Barcelona (Spagna)
Ulrich Ramé dal Bordeaux (Francia) al Espanyol (Spagna)
Vedran Runje dal Ol. Marsiglia (Francia) torna allo Standard di Liegi (Belgio)
Ludovic Giuly dal Monaco (Francia) al Barcelona (Spagna)


Vecchi o nuovi che siano, questi sono alcuni trasferimenti...


4taru_CrEsPoGoL


BigSleep
00venerdì 2 luglio 2004 21:18
james milner (leeds) al newcastle
mateja kezman (PSV) al chelsea [SM=x35351]
4taru
00domenica 4 luglio 2004 18:54
OMMIODDIO NOOOOOOOO
Cambiasso all'Inter [SM=x35283]
ma chi e' ? lol


Michael Reiziger al Middlesbrough.
Bruno Cheyrou (Liverpool) al Olympique de Marseille (Francia)


4taru
4taru
00lunedì 5 luglio 2004 17:47
Les Ferdinand dal Leicester City al Bolton Wanderers
Giovanni Trapattoni è il nuovo allenatore del Benfica.


e poi ?

Corona di riso


Ingredienti per 8 persone
500 gr di riso
150 gr di tonno sott’olio ben sgocciolato
200 gr di piselli freschi o surgelati
100 gr di mais in scatola
1 pomodoro grosso
1 carota
3 cucchiai di funghi trifolati sott’olio
200 gr di formaggio semistagionato
2 uova
olio d’oliva - limone


Preparazione
Lessare il riso in abbondante acqua salata.
Scolarlo al dente raffreddandolo sotto l’acqua fredda ed allargarlo su di un vassoio sgranandolo.
Lessare le uova e lasciarle raffreddare, poi sgusciarle e tagliarle a rondelle.
Lessare i piselli in acqua salata e scolarli.
In una grande ciotola mescolare il riso, i piselli, il tonno spezzettato, i funghi scolati, il mais risciacquato, il formaggio a cubetti, il pomodoro liberato dai semi e tagliato a cubetti e le carote grattugiate.
Regolare di sale e condire con un filo d’olio ed una spruzzata di limone.
In uno stampo a ciambella di pirex disporre le fette di uova tutte intorno e versarvi il riso pressandolo.
Tenere in frigo e rovesciare su un piatto al momento di servirlo


BUON APPETITO !!!


4taru


-EvilRyu-
00lunedì 5 luglio 2004 17:49
Re:

Scritto da: 4taru 05/07/2004 17.47
Les Ferdinand dal Leicester City al Bolton Wanderers
Giovanni Trapattoni è il nuovo allenatore del Benfica.


e poi ?

Corona di riso


Ingredienti per 8 persone
500 gr di riso
150 gr di tonno sott’olio ben sgocciolato
200 gr di piselli freschi o surgelati
100 gr di mais in scatola
1 pomodoro grosso
1 carota
3 cucchiai di funghi trifolati sott’olio
200 gr di formaggio semistagionato
2 uova
olio d’oliva - limone


Preparazione
Lessare il riso in abbondante acqua salata.
Scolarlo al dente raffreddandolo sotto l’acqua fredda ed allargarlo su di un vassoio sgranandolo.
Lessare le uova e lasciarle raffreddare, poi sgusciarle e tagliarle a rondelle.
Lessare i piselli in acqua salata e scolarli.
In una grande ciotola mescolare il riso, i piselli, il tonno spezzettato, i funghi scolati, il mais risciacquato, il formaggio a cubetti, il pomodoro liberato dai semi e tagliato a cubetti e le carote grattugiate.
Regolare di sale e condire con un filo d’olio ed una spruzzata di limone.
In uno stampo a ciambella di pirex disporre le fette di uova tutte intorno e versarvi il riso pressandolo.
Tenere in frigo e rovesciare su un piatto al momento di servirlo


BUON APPETITO !!!


4taru



[SM=x35322] [SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322][SM=x35322]








Checcogol
00martedì 6 luglio 2004 20:28
Re: Qualche trasferimento straniero :D

Scritto da: 4taru 02/07/2004 18.15

Mateja Kezman dal PSV Eindhoven (Olanda) al Chelsea (Inghilterra)



NOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: [SM=x35309] [SM=x35309] [SM=x35309] [SM=x35309]
4taru
00martedì 6 luglio 2004 22:40
Theodoros Zagorakis dall'AEK Atene (Grecia) al Bologna (Italia)
Deco dal Porto (Portogallo) al FC Barcelona (Spagna) per 4 anni
Desailly dal Chelsea (Inghilterra) al .... non si sa ancora [SM=x35273]



4taru_CrEsPoGoL

4taru
00mercoledì 7 luglio 2004 17:58
Lionel Potillon dal Paris Saint-Germain al FC Sochaux
Giuseppe Rossi dal Parma al Manchester United
Nacho Novo dal Dundee al Glasgow Rangers
Antonis Nikopolidis dal Panathinaikos al Olympiakos


ricetta del giorno ?.......ok ....

Piadina al saraceno


Ingredienti per 4 piadine grosse
100 gr. di farina bianca
150 gr. di farina di grano saraceno
1 cucchiaio da tavola di strutto
1 pizzico di sale
2 cucchiai di latte
acqua minerale frizzante

Preparazione
Setacciare insieme le due farine e impastarle con lo strutto, il sale, il latte e tanta acqua quanto basta per formare una palla liscia e omogenea.
Dividere la pasta in 4 palline. Stenderle con il matterello finché sono piuttosto sottili.
Riscaldare una piastra finché è bollente poi cuocervi le piadine un minuto circa per parte rigirandole un paio di volte, finché saranno dorate.
Se si formano delle grosse bolle d'aria, pungerle con una forchetta.
Farcire a piacere con salumi, formaggi, pomodori ecc...

Note
In mancanza della piastra utilizzare una padella molto larga o una crepière.

La proporzione tra le farine può essere variata a piacere. Aumentando la farina di grano saraceno, il gusto è più 'rustico'.

È inoltre possibile sostituire la farina di grano saraceno con farina integrale, di farro ecc.

Buon Appetito !!!

4taru
-EvilRyu-
00mercoledì 7 luglio 2004 18:02
Re:

Scritto da: 4taru 07/07/2004 17.58
Lionel Potillon dal Paris Saint-Germain al FC Sochaux
Giuseppe Rossi dal Parma al Manchester United
Nacho Novo dal Dundee al Glasgow Rangers
Antonis Nikopolidis dal Panathinaikos al Olympiakos


ricetta del giorno ?.......ok ....

Piadina al saraceno


Ingredienti per 4 piadine grosse
100 gr. di farina bianca
150 gr. di farina di grano saraceno
1 cucchiaio da tavola di strutto
1 pizzico di sale
2 cucchiai di latte
acqua minerale frizzante

Preparazione
Setacciare insieme le due farine e impastarle con lo strutto, il sale, il latte e tanta acqua quanto basta per formare una palla liscia e omogenea.
Dividere la pasta in 4 palline. Stenderle con il matterello finché sono piuttosto sottili.
Riscaldare una piastra finché è bollente poi cuocervi le piadine un minuto circa per parte rigirandole un paio di volte, finché saranno dorate.
Se si formano delle grosse bolle d'aria, pungerle con una forchetta.
Farcire a piacere con salumi, formaggi, pomodori ecc...

Note
In mancanza della piastra utilizzare una padella molto larga o una crepière.

La proporzione tra le farine può essere variata a piacere. Aumentando la farina di grano saraceno, il gusto è più 'rustico'.

È inoltre possibile sostituire la farina di grano saraceno con farina integrale, di farro ecc.

Buon Appetito !!!

4taru

[SM=x35327] [SM=x35327] [SM=x35327]






4taru
00mercoledì 7 luglio 2004 22:10
Nicolás Burdisso dal Boca Jr. (Argentina) all'Inter (Italia) fino al 2008 [SM=x35300] [SM=x35300] [SM=x35300]



4taru
4taru
00mercoledì 7 luglio 2004 23:54
questa notizia mi piace [SM=x35278]




4taru
maw74
00giovedì 8 luglio 2004 15:16
Chiellini dal Livorno alla Juventus
Checcogol
00giovedì 8 luglio 2004 16:39
Re:

Scritto da: maw74 08/07/2004 15.16
Chiellini dal Livorno alla Juventus


Ma 'stò Chiellini nn è della Roma?[SM=x35277] [SM=x35277] [SM=x35277]
U.TS
00giovedì 8 luglio 2004 19:23
roque junior dal milan al bayer leverkusen[SM=x35327] [SM=x35327] [SM=x35327] [SM=x35327] [SM=x35327] [SM=x35327] [SM=x35327] [SM=x35327] [SM=x35327] [SM=x35359] [SM=x35359] [SM=x35359] [SM=x35359] [SM=x35359]
4taru
00giovedì 8 luglio 2004 23:48
Mark Viduka al Middlesbrough
Tim Cahill dal Millwall al Crystal Palace
Roque Junior al Bayer Leverkusen
Enrique Sánchez Flores allenera' il Getafe FC (Spagna)


Ricetta notturna

Ananas con crema di banana

Ingredienti per 6 persone
1 ananas medio
1 banana
200 ml panna
brandy

Preparazione
Pulire e tagliare a fette l'ananas, distribuirle sul piatto di portata e spruzzarle col brandy o altro liquore a piacere. Frullare la banana ed unirla alla panna precedentemente montata. Distribuire a fiocchetti sull'ananas

Decorare con ciliege sciroppate o mandorle a lamelle... o goccie di cioccolato... insomma usare la fantasia e quello che è disponibile in dispensa!!!

Provenienza
Modena

Buon Ananas a tutti !!!

4taru
Checcogol
00venerdì 9 luglio 2004 09:27
Re:

Scritto da: 4taru 08/07/2004 23.48

Mark Viduka al Middlesbrough



'Azzo!!![SM=x35274] [SM=x35274] [SM=x35274]
ASRM
00venerdì 9 luglio 2004 14:26
Re: Re:

Scritto da: Checcogol 09/07/2004 9.27

'Azzo!!![SM=x35274] [SM=x35274] [SM=x35274]



W IL MIDDELSBRA!!![SM=x35281]
4taru
00venerdì 9 luglio 2004 19:40
Mikel Arteta dal Glasgow Rangers al Real Sociedad per 4 anni
Sean Davis dal Fulham al Tottenham Hotspur FC
Jimmy Floyd Hasselbaink (32 anni) dal Chelsea al Middlesbrough
Ian Harte dal Leeds United al Levante (spagna)
Hélder Postiga dal Tottenham al FC Porto
Mario Melchiot dal Chelsea al Birmingham City FC


4taru vi saluta e vi lascia la ricetta del giorno [SM=x35274]

[SM=x35319] Cheese cake alle ciliegie


Ingredienti per 8 persone
per la base
200 gr. di biscotti secchi non troppo dolci
90 gr. di burro a temperatura ambiente
1 tazzina da caffè di golden syrup o miele

per il ripieno
500 gr. di ricotta
250 gr. formaggio tipo philadelphia
3 cucchiai di zucchero
3 fogli piccoli di gelatina (6 gr.)
50 gr. di ciliegie
4-5 cucchiai di gelatina o marmellata alle ciliegie
1/2 tazzina di latte

Preparazione
Mettere nel mixer i biscotti, il burro, tenuto a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti e lo sciroppo d'acero (o il miele).
Ricoprire con carta da forno il fondo di una tortiera con i bordi sganciabili, del diametro di circa 22-24 cm.
Stendere il composto nella pirofila pressandolo molto bene con l’aiuto di un batticarne. Mettere in frigorifero.
Mettere la gelatina in acqua fredda ad ammollare per 5 minuti, intanto che si preparano gli ingredienti per il ripieno.
Amalgamare con una spatola i formaggi e lo zucchero.
Togliere il nocciolo alle ciliegie, tagliarle a metà e incorporarle alla crema.
Strizzare la gelatina e scioglierla per pochi istanti sul fuoco in poco latte. Unirla al composto di ricotta mescolando bene.
Versare la crema nella tortiera, sopra a i biscotti pressati. Livellare la superficie e mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Quando la crema è soda, sformare la torta e trasferirla su un piatto. Spalmare la superficie con gelatina alle ciliegie o con marmellata. La marmellata andrebbe frullata per sminuzzare i pezzi.
Tenere in frigorifero fino al momento di servire.

Note
Naturalmente alle ciliegie è possibile sostituire altra frutta e la decorazione può essere fatta anche con pezzetti di frutta o frutti di bosco o altro.

Se non piace il gusto acidulo del fromaggio è possibile sostituirlo con altrettanta panna montata. In questo caso però consiglio di aggiungere un foglio di gelatina.

Ultima nota... questa versione va benissimo in estate perché non necessita di cottura in forno.


BUON APPETITO !!!

4taru
4taru
00domenica 11 luglio 2004 15:27
Edgar Davids all'Inter
Edgar Davids ufficializzato dall' INTER

L'Inter compra tutti e tutto, ma poi non vince mai...

Inter 2004/2005

Toldo

J.Zanetti Materazzi Cannavaro Ze Maria

Davids Veron Stankovic Cesar

Vieri Adriano


Bella sulla carta... in campo le solite figuracce ache quest'anno ? [SM=x35274]


4taru

leobisi85
00lunedì 12 luglio 2004 00:38
MODESTO = CAGLIARI ---> MONACO
4taru
00giovedì 15 luglio 2004 01:39
Talal El Karkouri dal PSG al Charlton Athletic
Jesper Gronkjaer dal Chelsea al Birmingham City FC
Carlton Cole in prestito dal Chelsea al Aston Villa
David Unsworth dall'Everton al Portsmouth
Lomana Tresor Lua Lua dal Newcastle United al Portsmouth
John Carew dalla Roma al Valencia e dal Valencia al Besiktas
Danny Mills dal Leeds United al Manchester City
Sylvinho dal Celta de Vigo al Barcelona
Marco Van Basten nuovo allenatore dell'Olanda ???
Chevanton dal Lecce al AS Monaco (Juve Suka)
Martin Palermo torna in Argentina [SM=x35274]
Tomasz Kuszczak dal Hertha Berlin al West Brom
Francisco Lima dalla Roma al Lokomotic Moscow
Manuel Almunia dal Celta Vigo all'Arsenal
Teddy Sheringham dal Portsmouth FC al West Ham United


4taru
4taru
00giovedì 15 luglio 2004 01:44
dimenticavo....CrespoGoL torna a Milano...ma questa volta sara' con il Milan


4taru_CrEsPoGoL

"elnino"
00venerdì 16 luglio 2004 01:15
Re:

Scritto da: 4taru 15/07/2004 1.44
dimenticavo....CrespoGoL torna a Milano...ma questa volta sara' con il Milan


4taru_CrEsPoGoL





ZAGORAKIS..o come si chiama (il capitano della gracia) dall AEK ATENE AL BOLOGNA
NewAdventuresInHi-Fi
00venerdì 16 luglio 2004 13:15
Re:
Luca Antonini dalla Sampdoria all' Ancona (che notiziona eh!!??)
Rommelsen
00venerdì 16 luglio 2004 15:04
Iivic dal Partizan al Borussia M'Gladbach...[SM=x35359] [SM=x35315]
Gnokco23
00venerdì 16 luglio 2004 23:45
Barone dal Parma al Palermo per 5 mln di euro
Gnokco23
00venerdì 16 luglio 2004 23:46
Obodo dal Perugia alla Fiorentina
4taru
00martedì 20 luglio 2004 00:20
Juan Pablo Angel al Aston Villa
DaMarcus Beasley al PSV Eindhoven
Theodoros Zagorakis al Bologna
Hidetoshi Nakata alla Fiorentina
Andy Cole al Fulham FC
Bixente Lizarazu al Olympique de Marseille
Daniel Jensen al Werder Brehmen
Stan Lazaridis al Birmingham
Drogba vicino al Chelsea....vedremo...


4taru
Frank87
00martedì 20 luglio 2004 23:07
Di Vaio da Juve al Valencia per 10,5 milioni
Drogba da Marsiglia a Chelsea per 40 milioni [SM=x35301] di euro
scp
00mercoledì 21 luglio 2004 10:36
kallon al monaco

ps. ma è vero che anche chevanton è andato al monaco?
sul televideo c'è scritto "dopo chevanton anche kallon è del monaco"
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:18.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com