Roma: sei gol all'Ostia Mare

CHIVU 4
00mercoledì 13 ottobre 2004 19:17
A Trigoria successo per 6-0 dei giallorossi nell’amichevole contro l’Ostia Mare. Nel 1° tempo sono andati in gol Mancini (10’), Montella su rigore procurato da Cassano (22’) e Sartor (44’). Nella ripresa doppietta di Corvia (20’ e 22’) e rete di Delvecchio (30’). Niente partitella per Mido, Tommasi e Chivu oltre che per i Nazionali. Cassano è rimasto in campo tutto il primo tempo. Panucci ha giocato nella ripresa, dimostrando di aver pienamente recuperato.Del Neri si gode i passi avanti della squadra,a proposito,il tecnico di Aquileia ha schierato, un po' a sorpresa, la coppia di difesa Dellas-Mexes. Ferrari, dunque, potrebbe accomodarsi in panchina sabato pomeriggio.Ottima prova di Antonio Cassano,
il genio di Bari ha messo lo zampino in tutte e tre le marcature della prima frazione: all'11' ha fornito l'assist per Mancini dopo uno scambio pregevole tra il brasiliano e Montella; al 23' si è procurato con uno slalom interrotto in modo falloso il rigore che ha realizzato Montella; al 45', infine, ha messo Sartor solo davanti al portiere. Stavolta, dunque, cassanate senza sconti, ma solo sul campo, per la gioia di Del Neri, che osserva e pensa alla formazione anti-Livorno.