Roma: sei gol all'Ostia Mare

Ultimo Aggiornamento: 14/10/2004 09:41
13/10/2004 19:17

A Trigoria successo per 6-0 dei giallorossi nell’amichevole contro l’Ostia Mare. Nel 1° tempo sono andati in gol Mancini (10’), Montella su rigore procurato da Cassano (22’) e Sartor (44’). Nella ripresa doppietta di Corvia (20’ e 22’) e rete di Delvecchio (30’). Niente partitella per Mido, Tommasi e Chivu oltre che per i Nazionali. Cassano è rimasto in campo tutto il primo tempo. Panucci ha giocato nella ripresa, dimostrando di aver pienamente recuperato.Del Neri si gode i passi avanti della squadra,a proposito,il tecnico di Aquileia ha schierato, un po' a sorpresa, la coppia di difesa Dellas-Mexes. Ferrari, dunque, potrebbe accomodarsi in panchina sabato pomeriggio.Ottima prova di Antonio Cassano,
il genio di Bari ha messo lo zampino in tutte e tre le marcature della prima frazione: all'11' ha fornito l'assist per Mancini dopo uno scambio pregevole tra il brasiliano e Montella; al 23' si è procurato con uno slalom interrotto in modo falloso il rigore che ha realizzato Montella; al 45', infine, ha messo Sartor solo davanti al portiere. Stavolta, dunque, cassanate senza sconti, ma solo sul campo, per la gioia di Del Neri, che osserva e pensa alla formazione anti-Livorno.

Scritto da: CHIVU 4 13/10/2004 19.17

[SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388]

Post: 32
Registrato il: 19/01/2003
Età: 51

13/10/2004 20:54

Scritto da: CHIVU 4 13/10/2004 19.17

Senza sta notizia non potevo andare a letto stasera...

Scritto da: CHIVU 4 13/10/2004 21.16

Le news comiche vanno commentate adeguatamente no?

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:44. Versione: Stampabile | Mobile