DURATA PARTITA: 20 minuti (10+10).

VELOCITA': Lenta.

CONDIZIONI GIOCATORI: Normali (rose ufficiali) non si possono modificare le rose, pena estromissione dal gioco.

SETTAGGI CONTROLLER: Manuale.

SOSTITUZIONI: 3. Non si può modificare il numero di giocatori in panchina. CHIEDO A TUTTI DI ESSERE CORRETTI, DOVETE GIOCARE SOLO CON I PRIMI 23 GIOCATORI e NON SI POSSONO UTILIZZARE LE RISERVE PENA ESTROMISSIONE DAL TORNEO. PER INTENDERCI I TITOLARI + I GIOCATORI "A DISPOSIZIONE" = 23

PER INTENDERCI I TITOLARI + I GIOCATORI "A DISPOSIZIONE" = 23

CONDIZIONI METEO/STADIO: Casuale.

MODALITA' DI ASSEGNAZIONE DELLA SQUADRA: Sorteggio.

SANZIONI: I giocatori saranno squalificati dopo la seconda ammonizione in tutta la GXP Mitropa Mundial 2010 – I Edizione. Quindi, al primo giallo scatta la diffida, con la seconda il giocatore viene squalificato. Un turno di sospensione anche per i giocatori espulsi con rosso diretto.

Le partite del proprio girone dovranno essere completate entro e non oltre 2 settimane dalla data di inizio del torneo, così da permettere la stesura della classifica e del completamento del tabellone per la fase finale.

Niente pareggi a tavolino: chi non si presenta all'appuntamento concordato subisce un'ammonizione, alla seconda scatta l’estromissione.

L'organizzazione del torneo può applicare sanzioni disciplinari in caso di violazione del Regolamento.

E' obbligatorio postare reply nel topic appuntamenti del proprio gruppo per aggiornare gli altri partecipanti sulla propria disponibilità in continuazione, diventando l'unico metro di giudizio per valutare eventuali sanzioni.

In caso di rinvio o anticipo per motivi personali l'organizzazione deciderà se concederlo o meno. Due partite non disputate equivalgono all'estromissione dalla GXP Mitropa Mundial 2010 - I Edizione.

Nel caso due o più squadre arrivano a pari punti le discriminanti sono, in ordine: differenza reti, gol fatti, scontro diretto, sorteggio

A causa del fatto che il gioco non permette di disputare i tempi supplementari ed eventuali rigori, nel caso di pareggio (dagli ottavi di finale in poi) sarà necessario rigiocare (ad oltranza) la partita con stessi settaggi iniziali (minuti compresi). In questo caso, per quanto concerne marcatori, ammonizioni ed espulsioni, si terrà conto solo dell’ultima partita giocata.

cartellini rossi: [SM=x35340]

Quando finisce la partita c'è l'opzione "Dettagli partita". Potrete vedere allora i marcatori e gli ammoniti ed è importante non uscire SUBITO dopo il fischio finale, altrimenti non si può segnare niente.

MOLTO IMPORTANTE

Per la disconnessione durante le partite, naturalmente si parte dal presupposto che non sia volontaria:
    i due partecipanti ripeteranno la partita, consentendo di segnare i goal necessari a ristabilire il risultato
    raggiunto al momento dell'interruzione.
    Entrambi faranno “melina” a centrocampo sino ad arrivare al minuto in cui vi è stata la disconnessione
    e si riprenderà il gioco con una rimessa laterale da centrocampo,
    restituendo la palla al giocatore che la teneva al momento della disconnessione.

CODICE D'ONORE

Il gioco Fifa World Cup 2010 in manuale presenta a volte due piccoli bug nella IA dei portieri che alcune persone cercano di sfruttare per segnare gol in un modo poco realistico.
    Siccome noi siamo una comunità di amici che organizzano questo torneo per puro divertimento chiediamo ai partecipanti della I Mitropa Mundial 2010
    di non usare il pallonetto con il [SM=p1431633] e il tiro con la [SM=p1431635] come arma per vincere.

Non è una regola e nessuno sarà punito per l'uso di questi trick, che tra l'altro possono capitare per sbaglio, ma si appella al buon senso di tutti.

Non è divertente subire un gol così.

Inoltre, dovete andare in pausa durante la partita solamente quando la palla è in fallo laterale o rinvio dal fondo,
    perchè interrompere il gioco durante un'azione non è per niente bello e molto poco reale..........Grazie mille.

SCRIVETE IN QUESTO TOPIC I RISULTATI E I RELATIVI MARCATORI DELLE PARTITE DEL TORNEO ED OGNI ALTRA INFORMAZIONE A RIGUARDO.

USATE INVECE I RELATIVI TOPIC DEDICATI AD OGNI GRUPPO PER METTERVI D'ACCORDO SUL GIORNO E SULL'ORARIO DEGLI INCONTRI.

LISTA D'ATTESA
    - In ordine di iscrizione -

1-(Louievega)

[Modificato da chechumostovoi 27/06/2010 11:43]

Forza Celta Forza Inter. Il calcio la mia religione. Un solo Dio...Mostovoi

"Se stringo la mano a un milanista, subito dopo mi affretto a lavarla,

se stringo la mano a uno juventino subito dopo conto le dita" Avv.Prisco dixit.

Bisabuela, vémonos...non te vou esquecer endexamais...

74%-52%

partita subito in discesa per gli spagnoli, che trovano il gol dopo 3' 45" grazie a un cross di david silva dalla sinistra, villa si smarca e segna in scivolata.
    Poi Torres fa subito il 2-0 e la spagna controlla il gioco. Però la svizzera ha avuto qualche occasione importante in quel momento per fare il 2-1.
    Derdiyok sbaglia nel 1vs 1 contro casillas.
    Nel secondo tempo entrano cesc fabregas e jesus navas per silva e xabi alonso. Contropiede e torres scarta il portiere con un bel dribbling e segna a porta vuota.
    Capdevila fa il 4-0 di testa in un calcio d'angolo. Vittoria meritata della spagna, in bocca al lupo sheva [SM=x35275]

00 12/06/2010 13:37
    checu,sei forte ed hai pescato una forte,che culo!cmq in bocca al lupo a tutti!!!!!!

[SM=x35340]: Nessuno

Ogni commento è superfluo, grandissima partita mia ma dopo 20 minuti trovarsi 5-0 è dura. Non sapevo se fermarmi o no ma poi per differenze reti nel girone e cagate varie ho continuato. Ottimi Van Persie (5 gol) e Babel (4) massimo rispetto per kirk , in bocca al lupo per le prossime 2.

Babel 83'

Purtroppo 5 tiri 5 gol.. difesa a dir poco pessima, sempre fuori luogo, distrazioni a bizzeffe.. una delle peggiori squadre..

[SM=x35339] nessuno [SM=x35340] nessuno

Partita molto aperta e combattutissima tra le due squadre. La gara si apre con i coreani ke partono forte e ci provano subito a passare in vantaggio nei primi minuti, ma è bravo il portiere ivoriano a metterci una pezza. Africani ke nn ci stanno e ci provano in 2 occasioni e trovano il vantaggio al minuto 16^ del 1°T con Drogba ke insacca. Coreani ke provano a pareggiare in diverse occasioni ma il portiere africano è in gran spolvero, gran giornata per lui ke sarà decisivo fino alla fine. Il pareggio arriva allo scadere del 1°T con Jong Tae-Se ke è bravo a girala al volo in rete su splandido cross del compagno. Gara ke si kiude con un pareggio, risultato giustissimo anke se coreani ke hanno provato il colpaccio in più occasioni.

Bella partita Albio, in bocca al lupo per il girone! [SM=g1432559] [SM=x35275] [SM=x35282] [SM=x35284]

00 13/06/2010 00:38
    Dio mio baba fa paura..dovro corazzare il mio jappone...

"Il tempo non rispetta ciò che si fa senza di lui"

00 13/06/2010 00:52
    Camerun (superman) 2 - 5 Danimarca (kyrk)

2 - 5 Jorgensen

Prova di orgoglio dei danesi, che smaltiscono al meglio la cocente sconfitta contro l'olanda. Buona fortuna superman, [SM=x35275]

00 13/06/2010 01:09
    Re: Camerun (superman) 2 - 5 Danimarca (kyrk)

nessun amonito o espulso?

mi raccomando segnalatelo sempre (anche quando non ci sono).

00 13/06/2010 01:59
    Re: Re: Camerun (superman) 2 - 5 Danimarca (kyrk)

scusate, abituato con la mitropa che non si postano [SM=x35336]

Comunque uno agger, che salterà la prossima contro nazu.

poi non vorrei errare erano jacobsen e poulsen S.

• OFFLINE
    Sk8ter Mania XI
    Post: 12.178
    Registrato il: 18/09/2004

00 13/06/2010 11:11
    wa ma che ristultati assurdi stanno uscendo?

Sono per la chirurgia etica, bisognerebbe rifarsi il senno.

risultato: 4-0

marcatori: Beausejour, M.Fernandez, (A) G.Fernandes, Orellana (R)
    [SM=x35339] Carmona (C), Grichting (S)
    [SM=x35340]

Possesso Palla: 59% - 41%
    Passaggi: 81% - 54%

Partita che si è messa bene col primo gol su angolo, poi raddoppio quasi immediato di testa su un bel centro di Sanchez. Svizzera che spreca due volte a porta vuota, con la complicità del portiere cileno, le occasioni per riaprire la gara. Poi uno sfortunato autogol (stile Chechu) chiude definitivamente la partita. Fallo da rigore del portiere svizzero su Fernandez. Calcia Orellana e fissa sul 4 a 0.

Credo di aver esaurito la sfiga odierna nella partita di Mitropa League, visto che qui c'è stata anche tanta fortuna [SM=x35361]

Bella Sheva-Kaka, alla prox [SM=x35275]
  • babadyer7
    00 13/06/2010 19:42
    servirebbe il topic goiudice sportivo del mondiale qualcuno che si prende la resp di farlo??
  • OFFLINE
    W.AxlRose
    Post: 8.403
    Età: 39

00 13/06/2010 19:56
    Cile (W.AxlRose) - Spagna (chechumostovoi)
    risultato: 1-1

marcatori: Sanchez (C), Villa (S)
    [SM=x35339] Carmona (C), Xabi Alonso (S)
    [SM=x35340]

Possesso Palla: 56% - 44%
    Passaggi: 79% - 61%

Carmona salta la prossima. Ero riuscito a ingabbiare lo squadrone spagnolo fino all'81, quando un cross sul primo palo di Navas ha colto di sorpresa Medel (o Ponce, non ricordo). Potevo vincere, ma visti gli ultimi 10 minuti, di nervosismo dopo il gol preso, un pareggio con quella che probabilmente sarà le regina del mondiale non è da buttare. Ora serve almeno un altro punto con l'Honduras per la qualificazione!

Ma quanto avrei bisogno di un Bam Bam là davanti [SM=x35310]
    [Modificato da W.AxlRose 13/06/2010 19:56]
  • babadyer7
    00 13/06/2010 20:01
    ho fatto il post del giudice sportivo aggiornato :)

grandissimo baba [SM=x35275]

a te l'onere di aggiornarlo di volta in volta, principal mi aiuterà con i marcatori [SM=x35282]

Sud Africa (TESTAQUEDRA) - Uruguay (niko18) 1-1

9' Mphela (S)
    55' Forlan (U)

[SM=x35339] nessuno

Due punti persi per l'Uruguay che fa la partita dall'inizio alla fine.
    Il Sud Africa schiera da subito 5 difensori cercando di sfruttare la velocità dei suoi due attaccanti ma viene stoppato sempre dalla difesa.
    Sorprendentemente il Sud Africa passa in vantaggio sfruttando la classica uscita a "cazzo di cane" del portiere che perde l'1vs1 con Mphela e l'attaccante sudafricano non ha difficoltà a mettere la palla in rete.
    L'Uruguay non si sconpone e continua a produrre gioco e azioni e perviene al pareggio nel secondo tempo con Forlan che conclude di destro in diagonale trafiggendo il portiere.
    Da li in poi è un susseguirsi di opportunità per la Celeste per raddoppiare ma viene fermata in almeno tre o quattro occasioni da Khune che compie un miracolo nel finale deviando in corner un colpo di testa di Suarez.
    Meritavo ampiamente la vittoria ma questo è il calcio, bravo dsquared [SM=x35275]
    Ora il passaggio del girone diventa sempre più tosto.

• babadyer7
    00 13/06/2010 23:24
    ha schierato il difensore bianco Booth dsquared??? se lo ha schierato non ha scontato la squalifica e quindi non dovra' schierarlo contro la francia, senno' squal scontata, ditemi voi.

[SM=x35287] Marcatori: Saifi - Lampard

[SM=x35339] Ammoniti: Lacen (a) - Halliche (A)

[SM=x35340] Espulsi:

Inizia molto male il mondiale per l'inghilterra.
    L'Algeria domina la partita sbagliando 3 nitide palle gol davanti al portiere per imprecisioni dei propri attaccanti e miracoli di Green.
    Al secondo tempo trova la rete con Lacen, smarcato in area da un lancio dalla tre quarti, a tu per tu con Green stavolta non sbaglia.
    Reazione dei leoni inglesi che si riversano in avanti e raggiungono il pareggio in mischia con Lampard.
    L'inghlterra sfiora nel finale il vantaggio, ma sarebbe stato troppo per l'ìottima Algeria.
    Il mondiale per gli inglesi si fa in salita.
    [Modificato da Cockets 13/06/2010 23:39]
  • babadyer7
    00 13/06/2010 23:50
    su facebook ho aggiornato l'evento della mitropa mundial, e per chi non avesse ancora aderito

• OFFLINE
    dsquared
    Post: 370

babadyer7, 13/06/2010 23.24:

squalifica scontata, non l'ho schierato.

• OFFLINE
    Post: 13.991
    Età: 44

00 14/06/2010 00:30
    W.AxlRose, 13/06/2010 19:56:

[SM=x35340]

hai giocato veramente bene, io ho iniziato a 3 all'ora, troppo lento. E non mi sono svegliato fino agli ultimi 20 miuti. Poi il pareggio e alla fine stavo per vincere, sarebbe stato uno scandalo. Meritavi la vittoria, mi è andata bene anche stavolta [SM=x35284]
    4 punti per noi, 0 per gli altri, ma l'honduras deve ancora esordire. speriamo bene