CARBONARA CON I FIORI DI ZUCCA
per 4 persone
4 uova
parmigiano
percorino romano
200gr fiori di zucca
guanciale
Tagliate il guanciale a cubetti
Pulite i fiori, lavateli sotto acqua corrente e lasciateli asciugare su un panno
mettete in una ciotola le 4 uova e unite parmigiano e pecorino sbattendo finchè non averte un impasto cremoso
mettete il guanciale in padella senza olio (si friggerà sul proprio grasso) finchè non diventa croccante e dorato. GLi ultimi 2 minuti di cottura mettete anche i fiori, mi raccomando non prima che sennò praticamente "spariscono"
cuocete la pasta in acqua poco salata, scolate e poi rimettetela nella pentola, poggiate la pentola sul fornello che avete appena usato, ma mi raccomando, spento
Versate prima il guanciale e fiori, dopo l'uovo e mischiate
Impiattate e servite con altro pecorino sopra
poi GODETE