Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

GXP Cucina

Ultimo Aggiornamento: 21/05/2013 17:40
Email Scheda Utente
Post: 5.312
Registrato il: 06/07/2004
Città: GENOVA
Età: 37

Gaming XP User

OFFLINE
23/11/2012 14:58
 
Quota

Re:
bravetto, 23/11/2012 12:51:

CARBONARA CON I FIORI DI ZUCCA

per 4 persone
4 uova
parmigiano
percorino romano
200gr fiori di zucca
guanciale


Tagliate il guanciale a cubetti
Pulite i fiori, lavateli sotto acqua corrente e lasciateli asciugare su un panno

mettete in una ciotola le 4 uova e unite parmigiano e pecorino sbattendo finchè non averte un impasto cremoso

mettete il guanciale in padella senza olio (si friggerà sul proprio grasso) finchè non diventa croccante e dorato. GLi ultimi 2 minuti di cottura mettete anche i fiori, mi raccomando non prima che sennò praticamente "spariscono"

cuocete la pasta in acqua poco salata, scolate e poi rimettetela nella pentola, poggiate la pentola sul fornello che avete appena usato, ma mi raccomando, spento

Versate prima il guanciale e fiori, dopo l'uovo e mischiate
Impiattate e servite con altro pecorino sopra

poi GODETE [SM=x35275]




1 uovo a testa [SM=x35324] leggera [SM=g1432559]









-------------------------------------------------
TagX360: CatamountZ
-------------------------------------------------
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:01. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com