(4-4-1-1): Belec; Zaccardo, Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Pasciuti, Cofie, Lollo, Martinho; Di Gaudio; Borriello. All.: Castori

Indisponibili: Fedele, Spolli, Bubnjic, Bianco

Milan (4-4-2): Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, De Sciglio; Cerci, Kucka, Montolivo, Bonaventura; Bacca, Niang. All.: Mihajlovic

Indisponibili: Menez, Balotelli, Diego Lopez, De Jong, Bertolacci, Antonelli

STATISTICHE OPTA

Carpi e Milan non si sono mai incrociate in Serie A e Serie B.

Nell’ultima giornata contro il Genoa il Carpi è tornato alla vittoria dopo sei partite in cui aveva ottenuto un solo punto (0-0 contro il Verona).

Dopo essere rimasti a secco di gol per due partite i rossoneri hanno segnato quattro reti nell’ultimo match: inoltre il Milan non subisce più di un gol in una singola partita dal 4 ottobre contro il Napoli.

Fuori casa il Milan concede almeno un gol da 11 partite (18 reti nel parziale, una media di 1.6 per match).

Il Carpi è allo stesso tempo la squadra che ha subito più gol nei primi 15 minuti di gioco (sei) e una delle sette che ancora non è riuscita a segnare nello stesso intervallo.

Il Milan ha subito cinque gol nei primi tempi di questo campionato: solo Napoli (tre) e Inter (quattro) ne hanno concessi di meno.

Il Carpi ha beneficiato di tre autoreti in questo campionato , più di ogni altra squadra.

Marco Borriello ha partecipato attivamente a sette delle ultime nove reti realizzate dal Carpi (tre gol e quattro assist): uniche eccezioni gli autogol di Padelli e Gamberini.

Borriello ha giocato 53 partite in rossonero in Serie A, segnando 16 reti, una ogni 207 minuti: al momento la sua media gol al Carpi è di uno ogni 185 minuti.

M’Baye Niang è uno dei cinque giocatori di questo campionato ad aver preso parte attiva a tre reti in una singola partita (due gol e un assist contro la Sampdoria)

Post: 20.807

06/12/2015 22:44

Milan bloccato sullo 0-0 da un buon Carpi

Rigore abbastanza netto non fischiato a Luiz Adriano a fine partite

Oggi Bacca imbarazzante, Luiz Adriano sembra essere molto più in forma al momento ma Sinisa non lo vede per nulla

Brutta prestazione dopo quella contro la Samp :not:

Spezzo una lancia in favore di Bacca: ha bisogno di un pallone giocabile negli ultimi 20 metri, ne ha avuto solo uno nel primo tempo ed ha preso la porta :boh:

E' il classico attaccante che se non gli arrivano palloni dentro l'area di rigore non si vede proprio [SM=x35364]

Piccola nota su Donnarumma: secondo me sta crescendo anche come personalità, rispetto alle prime partite, speriamo bene [SM=g2173859]

nik1981, 06/12/2015 22:56:

Non sperare troppo e troppo presto che con il pizzaiolo è un attimo prendere un aereo sola andata... :asd:
Post: 20.809

06/12/2015 23:00

Re: Re:

Indubbiamente, poi con me sfondi una porta aperta con tutte le cose che dico su Icardi, ma Bacca anche contro la Samp dove avete prodotto comunque gioco offensivo è stato abbastanza opaco

Luiz Adriano mi sembra più vivo nelle ultime uscite, sarà che entra anche fresco negli ultimi 20' con i difensori avversari abbastanza stanchi

Però io una da titolare gliela farei giocare, anche per far rifiatare un po' Bacca

Post: 13.675
Età: 42

06/12/2015 23:08

Re: Re: Re:
$eldiablo$, 06/12/2015 23:00:

Quindi l'imbarazzante era riferito più sul piano fisico che della prestazione, allora ok :ok:

Io L. Adriano lo trovo troppo fumoso e poco concreto, ma in queste condizioni una chance da titolare la meriterebbe [SM=x35279]

@mak: il mio terrore è proprio il pizzaiolo [SM=x4176883]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:15. Versione: Stampabile | Mobile