[Pallamano] Conversano - Bressanone [Finale Scudetto]

Conversano: Calvo, Pop 2, Fantasia, Hoffmann 4, Farar 3, Fusina 6 , Loiacono, Di Maggio 2, Tarafino 6, Civelli 7, Fovio, Marinè, Spinozza, Minunni. Allenatore: Borut Macek:

Brixen: Da Rui, Kokuca 7, Prentki, Gasser, Kammerer 2, Oberrauch 3, Radic 6, Nossing, Federspieler, Jovic 3, Djordjievic 1, Michaeler, Pfattner, Salcher. Allenatore: Michall Kovacs

Arbitri: Cardone-Carrino

02/05/06: CONVERSANO BRIXEN 30-22

Il Conversano compie il primo passo verso lo scudetto, battendo in una gara dura e molto spigolosa il Bressanone per 30-22.
Ad una prima frazione equilibrata, è seguito un secondo tempo dominato dai padroni di casa, grazie ad una difesa che ha fatto la differenza, che non ha consentito agli altoatesini di giocare un solo pallone pulito.
Ottimo primo tempo, giocato dalle squadre con tecnica, ma anche con tanta grinta. E’ il Bressanone ad aprire le marcature con un gran tiro dai nove metri di Kokuca, il Conversano risponde con un uno due firmato Hoffman-Tarafino, ma Radic riagguanta i pugliesi sul 2-2. Il Conversano continua a spingere, raggiunge il vantaggio all’8’ con una rete di Marinè, ma in doppia inferiorità numerica la Forst riesce nuovamente a pareggiare, sfruttando la serata di grazia del portiere Michaeler. Fino al 15’ le squadre continuano ad inseguirsi, ma la partita sembra ancora in fase di studio, con le due difese a farla da padrone. E’ il Conversano a proporre il primo allungo, al 22’, portandosi sull’9-6.Parziale che costringe mister Kovacs al time out. Sospensione inutile, perché l’Indeco continua a spingere allungando fino al 13-9. Reazione del Bressanone che accorcia fino al -2 (13-11), ma proprio allo scadere Civelli fissa il punteggio sul 14-11.
Grande partenza nella ripresa del Conversano, Radic risponde a Fusina (15-12), ma poi è soltanto Indeco, che mostra una grande pallamano, fatta di una gran difesa, aggressiva, che non permette a Kokuca, il tessitore di gioco degli ospiti, di pensare; il Brixen è in crisi, i pugliesi prendono sempre più confidenza con il match, mentre la Forst, non segna per ben sette minuti di gioco. I ragazzi di Kovacs cambiano difesa, dalla 6-0, alla 5-1, con Kokuca a uomo su Tarafino, ma i risultati non ci sono. Al 10’ una grande combinazione Fusina-Tarafino, finalizzata proprio da quest’ultimo, fissa il punteggio sul 21-13. Il Conversano continua a premere e a trovare reti con continuità, un gol di Pop prima e Farar dopo, costringono Kovacs ad un altro time out al 20’. Ancora una volta il time out non da frutti, il Conversano, infatti, trova più spazi e riesce a partire in contropiede con i velocissimi Hoffman e Di Maggio, al 23’ il punteggio è sul 29-20. Gli ultimi sette minuti sono di pura accademia, con il Conversano che si limita a controllare. Il risultato finale è 30-22.

bhè che dire abbiam vinto finalmente in questa stagione contro di loro. contro il bressanone abbiam perso sia all'andata che al ritorno. stavolta no!
Il bressanone poi è da 14 anni che non giocava una finale scudetto.
si gioca al meglio delle 3 gare su 5
se vinciamo lì e poi vinciam di nuovo in casa siamo Campioni D'italia [SM=x35327] e sarebbe la terza volta negli ultimi quattro anni [SM=x35355]

L’Indeco vince ancora, scudetto ad un passo
Il Conversano compie un passo decisivo verso la conquista del terzo scudetto della sua storia. I ragazzi di mister Macek hanno portato a termine una grande impresa, espugnando il Palasport di Bressanone, dopo una gara giocata in maniera esemplare da parte di tutti i ragazzi, con il punteggio di 28-21.
Una partita bellissima in cui i conversanesi hanno mostrato cuore, grinta e tanta voglia di lottare. Un match pieno di capovolgimenti di fronte e di emozioni. Pubblico delle grandi occasioni per il Bressanone, ma anche i non pochi tifosi giunti dalla Puglia fanno sentire tutto il loro appoggio. Il tecnico sloveno mescola le carte per confondere le idee agli avversari, Tarafino parte dalla panchina con Hoffman schierato in posizione di play al suo posto e Fusina in campo dal primo minuto sull’ala sinistra.
Partenza sprint del Conversano, dopo 8’ di gioco i pugliesi conducono per 3-0, la partita è intensissima, non c’è un attimo di respiro. Il Bressanone con una rete di Oberrauch e una di Jovic, però, riapre la gara. Ancora break del Conversano al 9’, con Tarafino, entrato in campo al posto di Hoffman che non era al meglio, che realizza due reti consecutive, 5-3. Kovacs è costretto a chiamare il primo time out della gara al 13’. Sospensione che non cambia l’inerzia della partita, visto che i biancoverdi al 20’ raggiungono il massimo vantaggio del primo tempo, 9-5. Due minuti di sbandamento del Conversano permettono ai brissini di riavvicinarsi ancora fino al -1, 9-8, e questa volta è Macek a chiedere la sospensione di un minuto per parlarci su. Ancora parziale del Conversano che al 24’ si porta sul 13-10 grazie ad un contropiede finalizzato da Di Maggio. La Forst non ci sta e reagisce con l’ala Jovic che prova trascinare la sua squadra firmando il 13-11. Nel finale ancora mini-parziale dell’Indeco che chiude la frazione sul 15-12.
Secondo tempo interamente di marca conversanese; l’Indeco parte benissimo anche nella ripresa. All’8’ il vantaggio è di ben cinque reti, 19-14. I pugliesi riescono a sfruttare meglio la seconda fase, mentre i padroni di casa sono tenuti in partita dai miracoli del portiere Michaeler. All’11’ il risultato è 20-17, sempre per il Conversano. Al 16’, sul 21-18, piccola zuffa in campo tra Pop e Noessing, entrambi rimediano il cartellino rosso. Al 17’ Kokuca firma il -2, ma tre reti consecutive di Tarafino rispediscono indietro gli avversari (24-20). L’ultima rete del Brixen arriva a sette minuti dalla fine con Jovic, 24-21. Da questo momento il Conversano amministra il match fino al 28-21 finale.
Il Commento di mister Macek a fine gara: “Voglio fare ancora una volta i complimenti ai miei ragazzi per come si sono espressi. Questa non è stata una partita facile, vincere qui non è da tutti. Ora però dobbiamo concludere questa splendida stagione vincendo la partita di lunedì al Palasangiacomo davanti al nostro fantastico pubblico”.

[SM=x35355] [SM=x35355] [SM=x35355]
SIAMO NOIIIIIIIIIIIIIIIII SIAMO NOIIIIIIIIIIIIIIIIII I CAMPIONIIIII DELL'ITALIAAAAAAAAAA SIAMO NOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

"Se stringo la mano a un milanista, subito dopo mi affretto a lavarla,

se stringo la mano a uno juventino subito dopo conto le dita" Avv.Prisco dixit.

Bisabuela, vémonos...non te vou esquecer endexamais...

Post: 2.882
Registrato il: 06/08/2004
Città: CAGLIARI
Età: 39

08/05/2006 23:33

doktor ko perdonami ma qua ci sta tutto.

[SM=x35324]

Mitropa VI - Serie D Girone 3 Rubin Kazan 16G: 10V 4P 2S; 18GF 5GS - 1° Classificato (34 pt)
Mitropa VII - Serie C Girone 1 Molde 18G: 13V 3P 2S; 32GF 17GS - 2° Classificato (42 pt)
Mitropa IX - Serie B Nizza 16G: 6V 5P 5S; 38GF 32GS - 6° Classificato (23 pt)
Mitropa X - Serie B Olhanense 17G: 8V 3P 6S; 39GF 26GS - 4° Classificato (27 pt)
Mitropa XI - Serie A Braunschweig 18G: 5V 6P 7S; 32GF 44GS - 7° Classificato (21 pt)

i tempi delle scuole medie [SM=x35278]

la squadra del mio paesello è stata pure in serie A molto tempo fà......

complimenti per la vittoria [SM=x35275]

Post: 4.863
Città: BARI
Età: 36

08/05/2006 23:58

bhè nel nostro paesino di 25000 anime questo sport è il più seguito.
poi è uno sport molto tecnico e veloce e aggiungo divertente.
non esiste solo il calcio ci sono altri sport e uno di questi è la pallamano.
siamo campioni d'italia ancora una volta e io me la [SM=x35367]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:09. Versione: Stampabile | Mobile