Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, [11], 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Crystal Palace(kekorama) Olimpyacos(Nike) 2-0

Ammoniti: Mariappa
No espulsi

Greci ancora in cerca del loro primo punto in campionato,
inglesi che vogliono dimenticare la rutta sconfitta in terra scozzese.
La squadra di casa tiene il pallino del gioco ma fatica a creare occasioni anche grazie alla buona fase difensiva degli ospiti che si affidano al contropiede.
Al 30 Chamakh riesce a liberarsi del proprio marcatore e tutto solo infila il gol del vantaggio, dal canto suo gli uomini di Nike non si danno per vinti e vanno vicino al pareggio in ben 2 occasioni.
Nella ripresa il Crystal Palace mantiene il pallino del gioco rischiando poco ma senza riuscire a pungere veramente, fino al 90 quando un rapido contropiede permette a Bolasie di insaccare a porta vuota.

Bella nike
PES3player
00venerdì 28 novembre 2014 23:44
Serie A Giornata 12
Hellas Verona (Pes3Player) - Cardiff (Van Pablo) 3-1
Marcatori: 32' Obbadi (H), 41' Obbadi (H), 57' Obbadi (H), 90' Le fondre (C)
Ammoniti: Jankovic (H)
Espulsi: -
Squalifiche scontate: -

Buen partido Pablo, al 3-0 he pensado solo a defender, hasta la proxima!

squalifiche scontate: -

match molto intenso, giocato bene in difesa da entrambi, alla fine penso sia meritato il gol dell'espanyol, che arriva su calcio di punizione. Due pali per i catalani, uno per i belgi .
veramente divertente così, una delle partite più belle della stagione senza dubbio
alla prossima skater, devo dirti che ormai incontrarti è un piacere, il tuo gioco ragionato e realistico è migliorato tantissimo

Cardiff City (Van Pablo) 0 Racing Club (Giginho) 3

Marcatori: Videla (R), Videla (R), D. Milito (R)

Espulsi: -

Thank you Pablo, I confirm the score and finally the first win in this tournament! Even without training this week, I found the right time in every situation and especially defending. There was a difficult moment in the second part of the first time when I was forced to "park the bus" :D . Second time I was more relaxed and tried to manage the game finding the third goal with "the Prince" :love: .
Good luck for the tournament Pablo, see you next time. I still hope it will be in Serie A! ;)
superman75
00domenica 30 novembre 2014 08:08
Re: Re: Re:
nikypaola, 29/11/2014 16:50:

Basta che la gente non inventi moduli tipo 523 o 514 tipo kriminal che a FIFA sono buggati e lo sa pure mia nonna... :vomito:

Buggati in che senso?
nikypaola
00domenica 30 novembre 2014 09:33
Re: Re: Re: Re:
superman75, 30/11/2014 08:08:

Nel senso che per prima cosa non esiste nel calcio il 523 o il 514...e per seconda quei moduli in FIFA fanno si che crei un muro davanti alla difesa e quando riparte la squadra ti trovi in superiorità numerica o al massimo 3 vs 3 perché se io sono il tuo avversario e gioco a 4 dietro quando io attacco mi fa sbilanciare la squadra anche se metto difensivo!!! Ripartendo in contropiede avrai migliaia di metri perché io sarò sempre con 3 dietro visto che un terzino me lo fa salire il computer...alias modulo bimbominchia!
Quando lottavo con kriminal su questa storia ho provato a farlo anche io in amichevoli o in stagioni online X vedere i benefici e te lo giuro su 50 partite ne ho perse 0..ma solo perché quel modulo ti da dei vantaggi schifosi! Se dobbiamo giocare per cercare di riprodurre calcio bene altrimenti il primo che trovo che fa questi moduli gli do partita vinta e saluto la compagnia :yes:

Se usi la stessa disposizione del 523 e metti solo i 2 ipotetici terzini ed e es invece che asa vedrai che la squadra si muoverà in maniera completamente diversa perché passa a 343..quindi ho detto tutto! Se non ci credete provate...anzi non provate nemmeno perché spero il periodo dei bimbo minkia in questo gruppo sia finito :O

Ovvio marco non è' il tuo caso quello... :P

weee
00domenica 30 novembre 2014 12:04
Quoto quanto detto da niky ho notato la stessa cosa... il 523 é difficile da affrontare ..pdendo sempre gli schiaffi... Un paio di giocatori in serie a lo usano...modulo buggato? Perché nn elimanarlo proprio dal torneo effettivamente come modulo nn esiste nel calcio
00domenica 30 novembre 2014 12:13
No, per carità non ricominciamo con le solite polemiche
ognuno è libero di giocare come vuole e la maggioranza non useremo mai quel tipo di moduli, ma visto che è una cosa che non si può propio vietare meglio parlare al massimo in bar mitropa e con i toni adeguati

squalifiche scontate; -

bella weee, eri in gran forma oggi, non sono riuscito a saltare l'uomo in tutta la partita. anche se ho avuto più occasioni tu sei riuscito a fare 2 gol con 3 tiri allo specchio, e hai sbagliato a porta vuota il terzo...
meritata quindi, complimenti alla prossima
maurito10
00domenica 30 novembre 2014 12:47
Toulouse (maurito) - Levante(divan) 5-3

marcatori: Doumbia(T) Morales(L) Ben Yedder(T) Regattin(T) Ben Yedder(T) Regattin(T) Martins(L) Garcia(L)

[/POSTQUOTE

Se uno usa quel modulo e' per cercare di fregare l'avversario! Punto e stop non ci sono altre cose da capire...perché chi lo fa sa che non esiste nel calcio una roba simile e sa perfettamente che risulta quasi imbattibile...ho giocato a calcio da quando ho 6 anni e non all'oratorio , queste cose non me le raccontano a me purtroppo! Comunque niente polemica, vorrà dire che a fine Mitropa tornerò a fare amivhevoli con chi dico io!

Chechu sposta tutto in bar Mitropa perche non sono capace ahahahah :omg:

Purtroppo divento matto e impazzisco quando c'è qualcuno che vuole fare il furbo ...tutto li! :ciao:

Sassuolo(Neos82) Levante(Divan) 2-1

Marcatori: sansone(S),el zhar(L), Sansone(S)
Ammoniti:
Espulsi:-

Partita poco divertente nei 90 minuti, dato l'approccio molto chiuso dei padroni di casa, ma dopo il 90 la polemica tra i due allenatori finalmente ottiene l'attenzione del pubblico

Ecco l'intervista rilasciata ai microfoni di radio mortadella da mister Neos [SM=x35375]: Divan, mi hai scritto vittoria non meritata. Sono parzialmente d'accordo perchè ho giocato male la fase offensiva, dal punto di vista difensivo invece ti ho concesso una sola occasione di testa parata da consigli. Hai fatto un gran possesso palla in difesa (ma a che pro date che non sei mai stato in vantaggio?)ma appena mettevi il naso fuori dalla difesa c'erano i miei ad aspettarti. Il tuo gol è stato il frutto di 3 o 4 rimpalli, mentre i miei due gol azioni pulite soprattutto il secondo in cui più di un giocatore ha dialogato in velocità regalandoci i 3 punti. Senza rancore, dico che se dovevano essere assegnati i 3 punti dovevamo prenderli noi e così è stato,

Squalifiche:-

Partono bene i greci che nei minuti iniziali centrano l'incrocio dalla distanza e si rendono pericolosi su corner, poi però escono fuori gli ospiti con Ben Yedder in giornata di grazia che non sbaglia nulla

00lunedì 1 dicembre 2014 11:41
Non c'è nessun regolamento che vieta alcun modulo. Anzi ora lo provo pure io Jajaja. Comunque continuate qui perché altrimenti si crea casino con i risultati. Già io scrivo poco e male :)

gamingxp.freeforumzone.leonardo.it/d/10084887/-b-Bar-Mitropa-b-/discussione....

carmona ha scontato

bella partita gagliarda dove forse la x era il risultato piu giusto.

ps sorry ma il psn non mi faceva mandare messaggi!
Giginho10
00lunedì 1 dicembre 2014 21:08
Serie A - 10° giornata (recupero)
VITESSE (weee) 1 - 4 RACING (Giginho10)

Marcatori:
31' Ibarra (V)
36' Castillon (R)
41' Castillon (R)
53' Milito (R)
58' Videla (R)

BURNLEY (Principal Skinner) LEICESTER CITY (niko18) 1-4

7' Ulloa (L)
30' D. Simpson (L)
53' Jutkiewicz (B)
68' Vardy (L)
87' Knockaert (L)

:giallo: Cambiasso (L)
:rosso: nessuno
squalifiche scontate: nessuna

Bella partita ritmo lento e molto ragionato.
Burnely che dopo il 1-2 spinge forte ma Vardy chiude i conti con bel bolide da dentro l'area.

Confermo il punteggio.
Partita velocissima .. dopo quella giocata con principal sembrava un altro gioco.
Difendere è in questo gioco è impossibile e si vede. Punteggio esagerato e nel primo tempo meritavo sicuramente qualcosa di più invece ho chiuso sotto di 4 gol. Assurdo.
Ciao riky alla prossima.

rickymibeck
00lunedì 1 dicembre 2014 21:31
Re: Re:
niko18, 01/12/2014 21:23:

Confermo Niko hai giocato bene i due goal sbagliati da te ti hanno portato fuori strada. I punteggi così sono normali perché ho notato che appena uno fa due goal in più spesso si perde il controllo. Anche a me capita nelle classificate. Certo che avevi la migliore difesa della mitropa e questo mi rende orgoglioso. Sempre un leone sei Cmq anche senza allenamento ciao caro alla prox sarai avvelenato :)
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:59.