Possesso palla: 53-47
Corner: 2-1
Prec. passaggi: 74-64

Partita contro un mostro sacro della storia della mitropa, uno di quelli che quando ho iniziato rappresentava l'optimum di questo gioco. Se sono tornato è anche e soprattutto per giocare nuovamente con gente come loro.
Sulla partita non dico nulla: semplicemente ingiocabile per il lag, poteva indifferentemente finire 2-0, 2-2, 0-2, nessuno di noi due avrebbe avuto merito o demerito. Speriamo che il ritorno sia diverso...

Anderlecht(Leenoleoom) - Wolvez(gianlucac88) 1-2
Marcatori: Ezekiel(A) - Le Fondre(x2)(W)
Ammoniti: McDonald(W)
Espulsi: -
arieuszone1
00martedì 27 ottobre 2015 08:22
Serie c
Lokomotiv(arieuszone)- sao Paolo (kopponet)

Carpi(lollotruppi93) - Ajax(fabiondo) 2-2

Marcatori: L. Lollo(C) V. Fisher (A) A. Milik (A) G. Silva (C)
Ammoniti: J. Heitinga (A) R. Bazoer (A) A. Milik (A) A. Younes (A)
Espulsi: Serero (doppia ammonizione) (A)

chechumostovoi
00martedì 27 ottobre 2015 12:04
Come sapete da oggi potete giocare le GIORNATE 3 e 4, scadenza lunedi 2 novembre 23:59
quindi dovete completare le prime 4 giornate per quel giorno, altrimenti sarete ammoniti a meno che ci sia un motivo valido
se dovete chiedere una proroga o succede qualcosa non aspettate lunedi pomeriggio per comunicarla all'organizzazione

Risultato bugiardo.

Inizio stravolgente dei lancieri, che collezionano in 10 minuti di gioco qualcosa come 4 palle nitide a tu per tu col portiere. La scarsa vena realizzativa costerà cara alla squadra ospite.
Il chievo parte con più di qualche ruggine, riuscendo solo a fine tempo a organizzare qualche azione di attacco.
Nel secondo tempo i clivensi passano in vantaggio con un gol fortunoso: cross rasoterra, deviato, che arriva a Meggiorini, il quale tira spiazzando il portiere grazie all'evidente deviazione del difensore.
Il secondo gol è di puro contropiede. Mpoku la mette dentro con un bel gol al volo, dopo un azione di contropiede, che lascia ben poco da fare all'estremo difensore.

Peccato che il secondo tempo sia stato contrassegnato da un po' di lag.

3 punti che valgono oro per quello espresso in campo, al mio avversario resta tanto onore e nulla più.

E' stata una scelta nostalgica.

Ho sempre avuto particolari simpatie per la favola chievo.

Serie D girone 2 - 1a giornata

Deportivo (nike23) - Atalanta (superman75)

Serie B 1a giornata

West bromwich (jock3er) - watford (rickymibeck)

esp: /

Esordio teso in mitropa . non ho fatto una grande partita ma il risultato è positivo anche se ho sbagliato il quinto in due occasioni nitide. Bravo cmq max che gia ti conoscevo e tra la tua bravura e la forza della tua squadra west brom che è fortissima non era semplice anche cercare un pareggio. infatti sono spiazzato per quanto è accaduto! E quasi un miracolo! Alla prox e complimenti in difesa sei un leone!
the__mentalist89
00martedì 27 ottobre 2015 22:38
recupero

serie D girone 1
giornata 2

crystal palace (Cockets)-malaga( the__mentalist89)

Per checu
Io e bradipo abbiamo provato stasera a giocare ma purtroppo non ci siamo riusciti (causa linea fastweb di entrambi).
Nel caso non riuscissimo a giocarla chiediamk deroga.

0-2

18' Fernando
23' Nolito

Espulsi: -

Corner: 2-1

Bella peppe, hai segnato i due gol prima dell'esplosione di lag, quindi direi supermeritata :ok:

Sono un po' arrugginito, ma tornerò a buoni livelli!

squalifiche scontate: -

bella partita dominata nel primo tempo dai giocatori della squadra di Colonia, che in due minuti d'oro ipotecano la vittoria finale. L'eintracht migliora nel secondo tempo ma non basta. Troppo severo ilrisultato grazie a due gol allo scadere, ma vittoria meritata nel complesso, mi sono svegliato troppo tardi

espulsi: B.Anderson (EF) rosso diretto al 91'

37º derby tra io e pablo nella storia della Mitropa (sempre in A noi due), e cinque partite dopo vinco finalmente questa sfida speciale

parte in vantaggio il Rayo ma ho la fortuna di pareggiare subito dopo, altrimenti contro il campione sarebbe stata durissima
Merito io secondo me fino al gol dell'1-2 che arriva stranamente su calcio d'angolo, non proprio uno dei miei colpi più pericolosi
Poi due azioni CLAMOROSE per la squadra di Madrid con diversi rimpalli sulla linea di gol/palo. Sono stato fortunato e poi ho resistito fino al 90'. Infine ho dovuto farmi espellere Bamba Anderson che da ultimo uomo stende Manucho, che stava per entrare in area e sarebbe stato probabilmente il gol del pareggio al 91'

Herta Berlino(Vanheld )-S.Rennais(Ferdy ):3-1

Marc: Stocker,Ibisevic,Darida(Her)Quintero(Ren)
Anderlecht (Leenoleoom) - Braga (Bellavita93) 2-3
Marcatori: P.Santos rig (B), Ezekiel (A), Rafa (B), Luiz Carlos (B), Ezekiel (A)
Ammoniti: /
Espulsi: /
Squalifiche scontate: /
00mercoledì 28 ottobre 2015 18:55
[Serie A] Bournemouth (FDL) 1 - 3 Saint Etienne (sk8)

Marcatori: Hamouma x3 (SE), Gradel (B)
Ammoniti : Daniels, Gradel (B)
No esp

Finalmente batto FDL, poteva vincere chiunque, abbiamo divorato l'impossibile! Alla prox