CSK MOSCA (WEEE) - PORTO (KRIMINAL6969) 0-3

Città: ROMA
    Età: 41

00 09/09/2012 10:44
    Confermo e vendo il gioco ;-)

"Con la Juventus ho imparato a vincere. Non so come è successo, è qualcosa che si respira nell'aria dello spogliatoio, sono concetti che vengono tramandati da giocatore in giocatore, è il sentimento che ti trasmettono milioni di tifosi e non c'è club nel mondo che ti faccia lo stesso effetto" E.D.
    00 10/09/2012 20:57

SEMIFINALI

MILAN (KAPPANET) - MAN. UNITED (VANHELD)

00 10/09/2012 20:58
    Potete giocare l'altra semifinale , chi mi tocchera' i diavoli rossoneri di kappanet o i diavoli rossi di vanheld ?

MILAN(kapponet)-MANCHESTER UTD(vanheld) 3-1

23'Rooney(MU)
    39'Robinho(M)
    47'Boateng(M)
    77'Ibrahimovic(M)

********************************************

MANCHESTER UTD(vanheld)-MILAN(kapponet) 1-2

34'Ibrahimovic(M)
    50'Robinho(M)
    77'Nani(MU)

kapponet, 14/09/2012 17.21:

77'Nani(MU)

confermo,alla prossima [SM=x35284]
    00 15/09/2012 03:39
    FINALE

MILAN (KAPPONET) - PORTO (KRIMINAL6969) 0-0 / 0-1 GOLDEN GOAL

MARCATORI : OTAMENDI

ESPULSI : /

CRONACA : Rode il culo perdere una finalissima del genere su calcio d'angolo , a parti inverse avrei rosicato anche io , tutto sommato credo di aver meritato la vittoria se non altro per le occasioni create e il predominio del possesso palla , finalissima da 0-0 con poche occasioni si e' deciso tutto al golden goal al 33' di un tempo di 20 minuti piu una partita di 10 minuti a tempo , in totale abbiamo giocato piu' di mezzora per segnare la rete decisiva. Direi finale epica ed equilibratissima kappo in difesa ha retto bene e in contropiede si e' fatto pericoloso in qualche occasione .

Ci vediamo in mitropa grazie a tutti i partecipanti che hanno onorato l'impegno.

ESPULSI : /

confermo...e aggiungo ... sei un gran player...ho anche apprezzato un gesto da fair play......giocare alla pari una finale con uno forte come te, avere le mie occasioni (una su tutte Robinho a porta vuota dall'area piccola la tira fuori sul golden gol) [SM=x35311] x poi perderla su angolo ...è da impazzire [SM=x35294] [SM=x35294] ... e pensare che credevo di prendere l'imbarcata... [SM=g2173881] cmq al di la di tutto è stato una bel torneo che ti invito a riproporre magari tra le varie mitrope...
    ci vediamo in amichevole
    alla prox [SM=x35284]
    00 15/09/2012 12:34
    Re: Re:
    kapponet, 15/09/2012 11.22:

beh mi era capitato anche contro makow sinceramente amichevole o partita ufficiale sopratutto con risultato in bilico sarebbe stato brutto segnare su un passaggio alto sbagliato preso dal mio attaccante , beh l'imbarcata era difficile dartela ieri avevi la difesa schierata alla grande eri una roccia dietro [SM=x35361] , l'occasione di robinho e' stata da [SM=x1759143]