Ci è stato qualcuno?
io ci sono stato 4 notti adesso a cavallo di Capodanno
Diretto alitalia da fiumicino
mi è piaciuta tantissimo, girata tutta sempre a piedi
temperatura fantastica, di giorno mai sotto i 20 (percepiti sicuro anche di più)
Si mangia benissimo , sia pesce che carne
i soliti mercati spagnoli (simile ma più piccolo rispetto a quello di Barcellona e Madrid) dove prendere il loro fantastico prosciutto
e con banchi del pesce che cucinano al momento
Da visitate l'Alcazaba (fortezza musulmana)e il castello di Gibralfaro, poi è la città di Picasso , c'è un teatro romano
d'estate sicuro sarà un'altra cosa, la spiaggia è un po' lontana dal centro quindi sicuro avrei preso un altro Hotel
per arrivare alla spiaggia si passa nel porto, pieno di locali, negozi, ristoranti con terrazze sul mare
mi sono sfondato di Churros
Casa Aranda dicono sia la più buona churreria della città
Anche se di Cordoba, ho mangiato il Flamenquin
Il classico Flamenquín si basa su del buon prosciutto crudo (Serrano) arrotolato in un delizioso filetto di maiale o agnello, passato in una impanatura di qualita’ e successivamente fritto.
Ho provato per la prima volta The Fork (tramite trip advisor per prenotare i locali) ci sono tante offerte e sconti e funziona molto bene
Lo sai che mi diceva Lady D nel 79 prima di conoscere Carlo?
Arberto, quanno baci tu non c'hai na lingua c'hai n pennello mortacci tua