Età: 42

06/08/2017 21:10

:omg:

Olanda, pasticcio della Var nella Supercoppa Feyenoord-Vitesse

Rigore prima negato e poi assegnato al Vitesse. Ma nel frattempo il Feyenoord aveva raddoppiato...

"Per vincere la Champions serve la VAR", aveva scherzato (ma non troppo) Ancelotti in una conferenza stampa estiva del Bayern. Verrebbe da dire: anche per vincere la Supercoppa d'Olanda. Sì, perché nel trofeo che ha aperto la stagione, ieri sera, l'uso della moviola in campo stava per costare carissimo al Feyenoord. Che, alla fine, ha comunque alzato la coppa ai rigori grazie alle parate di Jones.
Esultanza e confusione tra Feyenoord e Vitesse. Epa

indecisione — Andiamo con ordine. Il club di Rotterdam campione nazionale sfidava il Vitesse e si era portato in vantaggio al 7' con Toornstra. A inizio ripresa ecco il "fattaccio": El Ahmady viene steso nell'area del Feyenoord da Matavz, il Vitesse chiede il rigore ma l'arbitro Makkelie lascia proseguire. I Var entrano in azione e valutano l'espisodio davanti agli schermi, ma intanto il gioco prosegue, si va dall'altra parte e Jorgensen segna il raddoppio. Arriva dopo quasi due minuti (un'enormità) il responso: c'era rigore per il Vitesse. L'arbitro annulla il gol del Feyenoord e Buttner pareggia dal dischetto, nello sconcerto generale. Il match finirà 1-1, prima del trionfo dei biancorossi ai rigori.

[Modificato da li4m 06/08/2017 21:11]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:37. Versione: Stampabile | Mobile