Post: 4.207
Registrato il: 18/09/2003
Età: 44

05/02/2006 06:35

ho visto solo gli ultimi 25 minuti, ma l'italia ha fatto una partita molto seria, bravi...

prima giornata

Irlanda 26-16 Italia

Gli azzurri cominciano l'aventura nel RBS 6 Nazioni 2006, nei migliori dei modi con un calcio piazzato di Ramiro Pez, al 11 minuto portando gli azzurri meritatamente in vantaggio per 3-0 o contro i padroni di casa.
I ragazzi di O'Sullivan cercano di aprire la saracinesca italiana specialmente con tentativi ripentini e al quarto d'ora circa falliscono un calcio dalla distanza con Ronan O'Gara per riportarsi in parita'.
Al 24 minuto L'irlanda finalmente va in vantaggio con una meta colletiva iniziata da Paul O'Connell e finita da Jerry Flannery, poi condita da bella conversione di O'Gara, adesso siamo 7 a 3 per l'Irlanda.
Incredile a Dublino, vicino alla mezzora, Mirco Bergamasco vola in meta dopo una azione corale degli azzurri, Pez converte abilmente la conversione portando gli azzurri in vantaggio per 10 a 7 nella tana dei verdi irlandesi.
Al 38" O'Gara porta i suoi in parita' con una bella punizione da circa 30 metri Irlanda 10 Italia 10.
Il primo tempo finisce con gli azzurri sorprendentemente in pareggio contro i favoriti irlandesi.
Al 44" Paul Griffen porta l'Italia in vantaggio con una bella punizione con gli azzuri senza Pez, dopo il primo tempo.Irlanda 10 Italia 13.
Ma l'Irlanda non ci sta e al 47" segna con Tommy Bowe, e il cecchino O'Gara, segna la conversione del 17 a 13 per i padroni di casa.
Siamo al 59" quando il calcio piazzato di O'Gara, prima colpisce il palo destro, poi si infila dentro la porta azzurra , portando immeritamente i padroni di casa sul 20 a 13.
Pez da giustizia a una grande Italia con una bella punizione da 20 metri che da speranze agli uomini di Berbizier che rimangono attaccati al treno irlandese. Irlanda 20 Italia 16.
Siamo al 66" e O'Gara segna l'ennesima punizione, che porta i padroni di casa in vantaggio con un margine di sette punti. Irlanda 23 Italia 16.
L'Italia ci sta provando, gli irlandesi sono in chiaro affanno, ma di certo il punteggio parla per loro, anche se in Francia sara' divrso per Brian O'Driscoll e compagni.
Al 74" Pez fallisce la punizione della speranza, ma gli azzurri ci sono e la grande Irlanda soffre.
Con quattro minuti da giocare O'Gara innesca un' altro piazzato che porta gli irlandesi 26 a 16 contro una bella Italia.

L'Inghilterra 47-13 Galles

L'Inghilterra, batte il Galles con buona prova corale, iniziando al meglio il torneo RBS 6B Nazioni 2006, dopo i problemi subiti l'anno scorso.
Il Galles sopravive alla grande pressione del pachetto inglese, ma i padroni di casa sono in forma smagliante, e certamente cambiati dopo il fallimento dell'anno scorso.
La grande azione di Mark Cueto, che passa come una lama affilata la goffa difesa gallese, da ai padroni di casa i primi cinque punti, con Charlie Hodgson che non sbaglia la conversione.
Adesso il Galles si fa sotto, e Stephen Jones mette a segno i primi tre punti per i campioni in carica. Ma non stanno giocando ai livelli dell'anno scorso.
Certo i gallesi ci provano, ma la difesa inglese fa buona guardia. Charlie Hodgson sta calciando alla grande e i padroni di casa tengono il gallesi lontano di sette punti con un positivo 10 a 3 all' inizio dell incontro.
Alla mezz'ora Charlie Hodgson calcia un drop che va nel angolo destro della difesa gallese. E dalla touche arriva la meta di Lewis Moody, che da cinque punti in piu' ai padroni di casa. Purtroppo questa volta Hodgson sbaglia la conversione.
A questo punto il Galles ritorna in partita con una grande fuga centrale da parte di Dwayne Peel, che apre una buca nel centro dei padroni di casa, e serve velocemente il flanker Martyn Williams che segna la prima meta per i gallesi. Stephen Jones non sbaglia la conversione. Adesso l'Ighilterra ha soli cinque punti di vantaggio.
Il primo tempo finisce con i padroni di casa in vantaggio di cinque punti, ma anche s'e' il punteggio poteva essere piu' alto.
Nel secondo tempo il Galles entra in campo con la grinta neccessaria per sperare in vittoria, ma subito riceve una penalita', dando l'opportunita' a Charlie Hogson di segnare altri tre punti dalla destra.
Ma poi ci pensa Ben Cohen a complicare le cose per gli inglesi, calciando male su Gareth Thomas, che poi lancia con un bel controattacco nella aria inglese, che sancisce la punizione contro gli inglesi, dopo un fallo fischiato a Lewis Moody. Stephen Jones segna la punizione, i gli uomini di Ruddock stanno in partita.
Ma se le speranze erano tante, ci pensa Il flanker gallese Martyn Williams ha guastare tutto, dopo un fallo su Lewis Moody e riceve dieci minuti di penalita'. Charlie Hodgson da altri tre punti ai padroni di casa. Adesso e' dura per Williams e compagni.
L'Inghilterra perde un occasione d'oro quando Mark Cueto non aggancia il pallone calciato suula destra con la difesa gallese squarnita. E Charlie Hodgson, manca una facile punizione per i padroni di casa. Ma i padroni di casa volano verso la vittoria. Dopo alcuni bei passaggi iniziati da Harry Ellis, e finiti da un grande Mike Tindall nella sinistra con il Galles alle corde.
Gli ultimi dieci minuti sono un odissea per la squadra di Ruddock che deve subire le sfuriate inglesi a tutto campo. Un grande Charlie Hodgson taglia in maniera perfetta il centro gallese, poi ci pensa Lawrence Dallaglio a sbucare dalla mischia e segnare cinque punti importanti per i padroni di casa. Adesso gli uomini di Robison infieriscono sul Galles.
Grande e potente mischia inglese, che mette tutto il galles sulla linea defensiva, con Matt Dawson che segna i cinque punti. Andy Goode che nel frattempo aveva sostituito Charlie Hodgson, segna la conversione.
L'Inghiltera non e' sazia del tutto, e attacca ancora e segna un'altra meta con Tom Voyce, condita dalla conversione di Andy Goode. Facile, facile vittoria per Corry e compagni che nel secondo tempo infieriscono sul Galles, che senz'altro quest'anno non si arrichera' del Grand Slam.

[Modificato da chechumostovoi 05/02/2006 6.36]

Forza Celta Forza Inter. Il calcio la mia religione. Un solo Dio...Mostovoi

"Se stringo la mano a un milanista, subito dopo mi affretto a lavarla,

se stringo la mano a uno juventino subito dopo conto le dita" Avv.Prisco dixit.

Bisabuela, vémonos...non te vou esquecer endexamais...

Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:07. Versione: Stampabile | Mobile