Sì o No? Spaghetti al Ragù

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NewAdventuresInHi-Fi
00martedì 9 dicembre 2014 17:09
Re: Re:
MAK'80, 09/12/2014 16:22:




Che il buon gusto abiti molto lontano da casa tua in fatto di cucina si era capito.
Eri mica tu che mettevi il formaggio sulla pasta al tonno? :vomito:




si', come fai a ricordarti, io mi ero scordato lool
Comunque ci metto il grana o il parmigiano, non il grana o l'emmenthal o il cheddar....ma lo metto su quella in bianco che fa mia madre (o gli amici), perche' la mia col ketchup e' gia' squisita cosi'! :D

Comunque provate, scolate bene il tonno all' olio, in modo che rimanga un pelo di olio che fa da base per il "sugo" (al naturale non conviene sulla pasta), mettete ketchup mescolate e scaldate al microonde, il sapore e' buono e' per me il delta positivo di sapore del sugo vero e proprio contro quello flash non giustifica il delta di tempo nel preparare il sugo, soffritto poi pulire le pentole etc.... due palle!

Se ce lo avete vanno bene anche i sughi al pomodoro gia' pronti al posto del ketchup, solo che io a casa lo tengo pochissimo che mia madre li fa con la passata e poi fa lei il sugo quindi l'universale ketchup come base va benissimo!!!
MAK'80
00martedì 9 dicembre 2014 17:32
Mi ricordo sì, ho avuto i conati quando l'ho letto... :lol:

Oh mi ricordi un vecchio compagno di classe sardo, famoso per i suoi panini inmangiabili... tipo:

-Pagnotta con prosciutto cotto, pecorino sardo, ketchup e acciughe.
-Baguette con pesto alla genovese, nasello, prosciutto crudo
-Carrè Mulino Bianco, cipolle in agrodolce, salame, salsa tonnata e gorgonzola.

Robè così insomma, della serie svuoto RANDOM il frigorifero.

:vomito:
Pika81
00martedì 9 dicembre 2014 17:44
Re:
MAK'80, 09/12/2014 17:32:

Mi ricordo sì, ho avuto i conati quando l'ho letto... :lol:

Oh mi ricordi un vecchio compagno di classe sardo, famoso per i suoi panini inmangiabili... tipo:

-Pagnotta con prosciutto cotto, pecorino sardo, ketchup e acciughe.
-Baguette con pesto alla genovese, nasello, prosciutto crudo
-Carrè Mulino Bianco, cipolle in agrodolce, salame, salsa tonnata e gorgonzola.

Robè così insomma, della serie svuoto RANDOM il frigorifero.

:vomito:




ciao ciao papille gustative, ci vediamo nella prossima vita!
NewAdventuresInHi-Fi
00martedì 9 dicembre 2014 17:52
ma non e' vero io non faccio abbinamenti del cazzo tipo prosciutto e acciughe o ananas e manzotin, sono solo semplice ed essenziale nella preparazione dei sughi. ketchup piu' tonno scolato scaldati al microonde e' come un sugo di pomodoro al tonno in versione veloce, non e' che faccio la nutella coi capperi!
Pika81
00martedì 9 dicembre 2014 17:58
non hai affatto tutti i torti: la tua è una ricetta discutibile e che non mi viene proprio voglia di provare. Quelli dell'amico di Mak sono degli abomini veri e propri, non c'è proprio paragone! :bleah: :vomito: [SM=g2173855]
flavioti
00martedì 9 dicembre 2014 18:47
Cristo new...
MAK'80
00martedì 9 dicembre 2014 18:47
Re:
NewAdventuresInHi-Fi, 09/12/2014 17:52:

ma non e' vero io non faccio abbinamenti del cazzo tipo prosciutto e acciughe o ananas e manzotin, sono solo semplice ed essenziale nella preparazione dei sughi. ketchup piu' tonno scolato scaldati al microonde e' come un sugo di pomodoro al tonno in versione veloce, non e' che faccio la nutella coi capperi!




Sì sì per carità, ho detto che "mi ricordi" poi lungi da me mettervi sullo stesso piano!

E' che il ketchup così diretto mi indispone abbastanza, salvo hot-dog, hamburger o cose così.
Il sugo al pomodoro è il sugo al pomodoro, cioè sacro... il ketchup al suo posto è roba da crucchi o americani. :D

PS: io non faccio testo perchè salvo rare eccezioni, odio il formaggio, ma sul pesce non si può sentire. Anche li ci sono rarissime eccezioni in cucina dove pesce e formaggio si abbinano bene.

flavioti
00martedì 9 dicembre 2014 18:50
Polpo e pecorino è speciale
Anche cozze e pecorino

Il ketchup sulla pasta no dai
MAK'80
00martedì 9 dicembre 2014 18:50
Re:
flavioti, 09/12/2014 18:47:

Cristo new...




Da come mangia credo sia realmente Michael Chiklis :sisi:

Ci manca solo la pizza del giorno prima, mangiata fredda dopo averla tagliata con la forbice come Marion Cobretti. :asd:
NewAdventuresInHi-Fi
00martedì 9 dicembre 2014 21:08
Perche' il mito Michael Chiklis magna in maniera grezza...non mi pare!?

Un'altra scena top, oltre a quella di marion cobretti, e' schwarzy all' inizio di "end of days"...vi ricordate cosa frulla, tipo pizza che sta per terra, latte, e tutta roba che trova a caso nell' appartamento...mi pare fosse end of days.
jorginha
00martedì 9 dicembre 2014 21:23
Re: Re: Re:
NewAdventuresInHi-Fi, 09/12/2014 17:09:




si', come fai a ricordarti, io mi ero scordato lool
Comunque ci metto il grana o il parmigiano, non il grana o l'emmenthal o il cheddar....ma lo metto su quella in bianco che fa mia madre (o gli amici), perche' la mia col ketchup e' gia' squisita cosi'! :D

Comunque provate, scolate bene il tonno all' olio, in modo che rimanga un pelo di olio che fa da base per il "sugo" (al naturale non conviene sulla pasta), mettete ketchup mescolate e scaldate al microonde, il sapore e' buono e' per me il delta positivo di sapore del sugo vero e proprio contro quello flash non giustifica il delta di tempo nel preparare il sugo, soffritto poi pulire le pentole etc.... due palle!

Se ce lo avete vanno bene anche i sughi al pomodoro gia' pronti al posto del ketchup, solo che io a casa lo tengo pochissimo che mia madre li fa con la passata e poi fa lei il sugo quindi l'universale ketchup come base va benissimo!!!



Ma santoddio, io pensavo scherzassi

te l'hanno già tolta la cittadinanza italiana? Dovrebbero...
NewAdventuresInHi-Fi
00martedì 9 dicembre 2014 21:28
Ma perche', guardate che il ketchup scaldato al microonde e' un buon sugo, gli americani lo mettono abiutalmente sulla pasta senza manco scaldarlo. Il tonno anche non soffritto e' buono uguale.
C' avete troppi preconcetti da italiani che si credono superiori a tutti in fatto di cucina!

Ma poi, cazzo, lo dice anche la pubblicita'....il segreto di una buona pasta, e' la pasta! :D
no il sugo.
flavioti
00martedì 9 dicembre 2014 21:55
Mamma mia

Sulla cucina ce lo succhia tutto il mondo

Il ketchup non è mai sugo

Brrr nonna perdonalo
anettun
00martedì 9 dicembre 2014 23:15
Avete fatto un casino non specificando di che ragù si tratti.
In ogni caso, gli spaghetti non vanno bene col ragù alla bolognese e sono un insulto col ragù napoletano (per citare solo i due più famosi).

Gli ziti spezzati con la sfravecatura da asportare con la "scarpetta" sono il classico ed UNICO sposalizio tra ragù napoletano e pasta, PUNTO.
VerbalKint
00martedì 9 dicembre 2014 23:57
beh si, il ketchup non è così male

chi non metterebbe zucchero ed aceto sulla pasta?! :lol:

comunque i formaggi (o i latticini in genere) che non si possono abbinare mai con il pesce è un dogma che va scalfito quanto prima
Antifora
00mercoledì 10 dicembre 2014 01:05
provate il sugo pugliese come quello napoletano con i troccoli (spaghetti fatti in casa abbastanza spessi) il top!!! per questo amo il sud!!!
CiccioIg
00mercoledì 10 dicembre 2014 01:55
Re:
NewAdventuresInHi-Fi, 09/12/2014 15:19:

A me fondamentalmente non me ne frega niente di che pasta si abbina a quale sugo, io quando sto da solo faccio gli spaghetti e ci verso sopra una scatoletta di tonno e il ketchup e scaldo al microonde :D
comunque si' meglio la pasta corta col ragu'.




dormirò con gli incubi stanotte [SM=x4176883]
cicotrillo
00mercoledì 10 dicembre 2014 07:53
manderò una lettera a Napolitano perchè tolga la cittadinanza a NewAdventuresInHi-Fi

:vomito:
wholly
00mercoledì 10 dicembre 2014 10:42
News ti mandiamo Gordon Ramsay, il boss delle torte, lo chef tony con il passamontagna a darti una lezione.
Operazione guidata da quello del banco dei pugni "mio figlio poteva morire".
totore84
00mercoledì 10 dicembre 2014 13:28
Re:
NewAdventuresInHi-Fi, 09/12/2014 21:28:

Ma perche', guardate che il ketchup scaldato al microonde e' un buon sugo, gli americani lo mettono abiutalmente sulla pasta senza manco scaldarlo. Il tonno anche non soffritto e' buono uguale.
C' avete troppi preconcetti da italiani che si credono superiori a tutti in fatto di cucina!

Ma poi, cazzo, lo dice anche la pubblicita'....il segreto di una buona pasta, e' la pasta! :D
no il sugo.



per me no, un buon sugo è un buon sugo... non c'è tempo che tenga, non ci sono pentole da lavare che tengano!

te lo dice uno che si è trasferito a milano a 21 anni e non aveva mai cucinato prima, sughi pronti a manetta... poi ho provato e riprovato e ti dico che non ce n'è, se prepari un buon sugo vale tutto il tempo speso :sisi:

negli ultimi mesi mi sto specializzando nel ragù bolognese, perdi quelle 3-4 ore per prepararlo ma quando lo mangi sono seghe a 4 mani (perdonate la finezza ahahaha) [SM=x35358]

la questione mi ricorda un po' la storia che le pizze sono tutte uguali o le piadine sono tutte uguali, se non sei abituato a coglierne le differenze (perchè sostanzialmente non ne capisci) non puoi emettere verdetti

le piadine possono essere tutte uguali per me che non ne capisco un cazzo ma se un romagnolo mi guardasse con aria schifata dopo questa osservazione lo capirei :D
CiccioIg
00mercoledì 10 dicembre 2014 13:39
Re: Re:
totore84, 10/12/2014 13:28:



per me no, un buon sugo è un buon sugo... non c'è tempo che tenga, non ci sono pentole da lavare che tengano!

te lo dice uno che si è trasferito a milano a 21 anni e non aveva mai cucinato prima, sughi pronti a manetta... poi ho provato e riprovato e ti dico che non ce n'è, se prepari un buon sugo vale tutto il tempo speso :sisi:

negli ultimi mesi mi sto specializzando nel ragù bolognese, perdi quelle 3-4 ore per prepararlo ma quando lo mangi sono seghe a 4 mani (perdonate la finezza ahahaha) [SM=x35358]

la questione mi ricorda un po' la storia che le pizze sono tutte uguali o le piadine sono tutte uguali, se non sei abituato a coglierne le differenze (perchè sostanzialmente non ne capisci) non puoi emettere verdetti

le piadine possono essere tutte uguali per me che non ne capisco un cazzo ma se un romagnolo mi guardasse con aria schifata dopo questa osservazione lo capirei :D




that's me!!! :asd: :asd: :asd:


cmq d'accordissimo col tuo post, dalla prima all'ultima lettera... bravo :birra:


p.s. chiamalo solo "ragù"... "bolognese" è un aggiunta esterofila... a meno che tu non abbia bvissuto con uno chef di Bologna e ti abbia spiegato come lo fa lui... :lol:
MAK'80
00mercoledì 10 dicembre 2014 13:54
Dalle mie parti sempre e comunque Pappardelle al Ragù di cinghiale... [SM=x35358]
flavioti
00mercoledì 10 dicembre 2014 14:14
Re:
MAK'80, 10/12/2014 13:54:

Dalle mie parti sempre e comunque Pappardelle al Ragù di cinghiale... [SM=x35358]




:love:
CiccioIg
00mercoledì 10 dicembre 2014 14:21
Re:
MAK'80, 10/12/2014 13:54:

Dalle mie parti sempre e comunque Pappardelle al Ragù di cinghiale... [SM=x35358]




non l'ho ancora scritto: unica pasta lunga accettata col ragù è la tagliatella (e i suoi derivati... quindi pappardelle ok)


p.s. ovviamente... cristo siamo italiani :ok:
bobox999
00mercoledì 10 dicembre 2014 14:22
Re:
flavioti, 09/12/2014 21:55:


Brrr nonna perdonalo




:lmao: :lmao: :lmao:
the fez
00mercoledì 10 dicembre 2014 15:41
minchia new... son cose che al limite (sottolineato 43 volte) posso concepire se le fa uno studente che non cucina mai.

sentire un 33 enne (italiano) che usa il ketchup ed il microonde (per me l'accessorio più inutile e rovina vivande in cucina) fa cadere le palle... : D


cioè ma i tuoi amici quando li inviti a casa e cucini te non ti dicono niente? ti salutano ancora? tornano a cena? :)
non voglio immaginare cosa abbini alla pasta con il ketchup... un bel vino in bric? : D




sarò io matto (mi piace cucinare anche piatti lunghi... chi ha detto casseoula???) che per la qualità del cibo che mangio (quando ho voglia di cucinare) spenderei mezzo stipendio... ma certe cose non si posson leggere :asd:
MAK'80
00mercoledì 10 dicembre 2014 17:08
Re:
the fez, 10/12/2014 15:41:

il microonde (per me l'accessorio più inutile e rovina vivande in cucina)




:inchino: :inchino: :inchino:


Tutta la vita il fornetto elettrico ventilato con le due resistenze da 30 euro piuttosto.
wholly
00giovedì 11 dicembre 2014 07:53
fez come fai a vivere da solo senza microonde!!!!!!

toglietemi gli avanzi scaldati al microonde e finisco come NewAdventuresinthekitchen
anettun
00giovedì 11 dicembre 2014 08:58
Scusa Ciccio, mi inchino al ragù bolognese che adoro cucinare e mangiare, ma se lo chiamiamo solo ragù, poi che ne facciamo di quello napoletano?
Vuoi vedere che m'aggia levà o cappiell e facimm a chi song io e chi si ttu?
:D

E adesso gustatevi questa perla di video che resterei a guardare in loop per ore... :love:

MAK'80
00giovedì 11 dicembre 2014 09:46
Re:
wholly, 11/12/2014 07:53:

NewAdventuresinthekitchen




:ahah: :lmao:

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