the fez, 10/12/2014 15:41:
minchia new... son cose che
al limite (sottolineato 43 volte) posso concepire se le fa uno studente che non cucina mai.
sentire un 33 enne (italiano) che usa il ketchup ed il microonde (per me l'accessorio più inutile e rovina vivande in cucina) fa cadere le palle... : D
cioè ma i tuoi amici quando li inviti a casa e cucini te non ti dicono niente? ti salutano ancora? tornano a cena?
non voglio immaginare cosa abbini alla pasta con il ketchup... un bel vino in bric? : D
sarò io matto (mi piace cucinare anche piatti lunghi... chi ha detto casseoula???) che per la qualità del cibo che mangio (quando ho voglia di cucinare) spenderei mezzo stipendio... ma certe cose non si posson leggere
Mah, il ketchup lo uso poco comunque, se devo fare pasta e tonno spesso faccio direttamente la scatoletta di tonno sopra la pasta senza la spolverata di ketchup per fare il sugo "rosso".
Abito coi miei, quelle volte che facciamo cene tra amici, a casa mia o in tavernette o a casa di altri, io non sono mai l'addetto alla cucina. Per ovvi motivi aggiungerei.
Probabilmente il fatto che mi cucina mia madre e io mi cucino solo quando sono da solo ha limitato le mie abilita' culinarie....inoltre mi accontento di poco, cerco di seguire una dieta da palestra quindi a colazione mangio tipo albumi al microonde piu' crusca e latte di soia....scaldo tutto sempre al microonde la migliore invenzione in cucina degli ultimi anni.
L' unica cosa che mi viene bene sono le palline di cioccolato al mascarpone e ameretti di saronno. Li' sono un maestro ma e' l' unica cosa che so fare veramente. Mi insegno' mia zia da piccolo e rimasi folgorato dalla bonta' del prodotto finale. Ultimamente ho scoperto la variante con le scaglie di cocco, altrimenti ci ho sempre messo i cordiandoli colorati.
www.ricercadiricette.it/coccinella249/preferiti/cake-pops-17465...
blog.giallozafferano.it/ricettedimarina/bon-bon-mascarpone-e-a...
Comunque vedo tanti miei amici 33enni che si credono super esperti di cucina, si cimentano in piatti complicati e gli viene fuori quasi sempre 'na schifezza, pero' per loro e' buonissima.
A questo punto preferisco di gran lunga la mia cucina "semplice", se trovi il giusto equilibrio puoi anche abbinare un buon sapore a piatti semplici, ad esempio con le uova bollite ci sta benissimo una spolverata di ketchup e quegli odori secchi tipo erbette disidratate che si usano come condimento per arrosti.