Sì o No? Spaghetti al Ragù

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, 2, [3], 4
VerbalKint
00giovedì 11 dicembre 2014 09:54
il microonde è il modo migliore per fare le patate!!!
NewAdventuresInHi-Fi
00giovedì 11 dicembre 2014 11:23
the fez, 10/12/2014 15:41:

minchia new... son cose che al limite (sottolineato 43 volte) posso concepire se le fa uno studente che non cucina mai.

sentire un 33 enne (italiano) che usa il ketchup ed il microonde (per me l'accessorio più inutile e rovina vivande in cucina) fa cadere le palle... : D


cioè ma i tuoi amici quando li inviti a casa e cucini te non ti dicono niente? ti salutano ancora? tornano a cena? :)
non voglio immaginare cosa abbini alla pasta con il ketchup... un bel vino in bric? : D




sarò io matto (mi piace cucinare anche piatti lunghi... chi ha detto casseoula???) che per la qualità del cibo che mangio (quando ho voglia di cucinare) spenderei mezzo stipendio... ma certe cose non si posson leggere :asd:



Mah, il ketchup lo uso poco comunque, se devo fare pasta e tonno spesso faccio direttamente la scatoletta di tonno sopra la pasta senza la spolverata di ketchup per fare il sugo "rosso".

Abito coi miei, quelle volte che facciamo cene tra amici, a casa mia o in tavernette o a casa di altri, io non sono mai l'addetto alla cucina. Per ovvi motivi aggiungerei.

Probabilmente il fatto che mi cucina mia madre e io mi cucino solo quando sono da solo ha limitato le mie abilita' culinarie....inoltre mi accontento di poco, cerco di seguire una dieta da palestra quindi a colazione mangio tipo albumi al microonde piu' crusca e latte di soia....scaldo tutto sempre al microonde la migliore invenzione in cucina degli ultimi anni.

L' unica cosa che mi viene bene sono le palline di cioccolato al mascarpone e ameretti di saronno. Li' sono un maestro ma e' l' unica cosa che so fare veramente. Mi insegno' mia zia da piccolo e rimasi folgorato dalla bonta' del prodotto finale. Ultimamente ho scoperto la variante con le scaglie di cocco, altrimenti ci ho sempre messo i cordiandoli colorati.

www.ricercadiricette.it/coccinella249/preferiti/cake-pops-17465...

blog.giallozafferano.it/ricettedimarina/bon-bon-mascarpone-e-a...



Comunque vedo tanti miei amici 33enni che si credono super esperti di cucina, si cimentano in piatti complicati e gli viene fuori quasi sempre 'na schifezza, pero' per loro e' buonissima.
A questo punto preferisco di gran lunga la mia cucina "semplice", se trovi il giusto equilibrio puoi anche abbinare un buon sapore a piatti semplici, ad esempio con le uova bollite ci sta benissimo una spolverata di ketchup e quegli odori secchi tipo erbette disidratate che si usano come condimento per arrosti.
CiccioIg
00giovedì 11 dicembre 2014 11:44
dai New redimiti..:

p.s. tutti bei post ragazzi... bravi :asd: ;)
the fez
00giovedì 11 dicembre 2014 12:02
Re:
wholly, 11/12/2014 07:53:

fez come fai a vivere da solo senza microonde!!!!!!

toglietemi gli avanzi scaldati al microonde e finisco come NewAdventuresinthekitchen




il microonde lo uso solo per:

- scaldare una tazza di the se non ho voglia di aspettare il bollitore
- scongelare il pane con l'apposita funzione

per tutto il resto uso il forno (anche per riscaldare le cose)

è una cottura pessima al microonde! la detesto
flavioti
00giovedì 11 dicembre 2014 12:04
Re:
VerbalKint, 11/12/2014 09:54:

il microonde è il modo migliore per fare le patate!!!




nooooo
wholly
00giovedì 11 dicembre 2014 12:09
Re:
VerbalKint, 11/12/2014 09:54:

il microonde è il modo migliore per fare le patate!!!



In generale per fare le verdure bollite. :love:

Poi quelli nuovi con le funzioni avanzate e i piatti doratori... :love: :love:

Ovviamente il forno normale è indispensabile, le patate al forno tradizionali non si battono... e pure la pizza al microonde viene una cacata...
MAK'80
00giovedì 11 dicembre 2014 12:14
Il microonde va bene solo per riscaldare robe liquide o pietanze acquose/mollicce (no Malesani).
wholly
00giovedì 11 dicembre 2014 12:21
Io lo uso anche per dare nuova vita a del pane raffermo: con 30 secondi al MW anche la pagnotta più indurita ritorna morbida e si può tagliare, entro 5 minuti.

Poi quando si fredda di nuovo diventa marmo, ma se cogli l'attimo... gnam
drygo
00giovedì 11 dicembre 2014 12:23
Re:
wholly, 11/12/2014 12:21:

Io lo uso anche per dare nuova vita a del pane raffermo: con 30 secondi al MW anche la pagnotta più indurita ritorna morbida e si può tagliare, entro 5 minuti.

Poi quando si fredda di nuovo diventa marmo, ma se cogli l'attimo... gnam




Verissimo
La miglior funzione in assoluto del microonde
Quando eravamo solo io e mia moglie (senza ancora la piccola divoratrice di pane) abbondava sempre il pane del giorno prima e di quello prima ancora...
Utilissimo in quel caso
Ora non avanzano più manco le briciole
:red:
MAK'80
00giovedì 11 dicembre 2014 12:31
Re:
wholly, 11/12/2014 12:21:

Io lo uso anche per dare nuova vita a del pane raffermo: con 30 secondi al MW anche la pagnotta più indurita ritorna morbida e si può tagliare, entro 5 minuti.

Poi quando si fredda di nuovo diventa marmo, ma se cogli l'attimo... gnam




Quoto, sul pane vecchio torna utile!
Un po' tiramolla, ma è meglio che buttarlo...
CiccioIg
00giovedì 11 dicembre 2014 12:34
pane e pizza a microonde sono una gran vaccata secondo me:


diventano GOMMA seria... sconsigliato da chiunque con cui abbia parlato (e anche dalla mia esperienza personale...)...

pane rimasto a fine giornata? alluminio e freezer...


così hai "pagnottine" bonus da usare in caso di bisogno...

da tirare fuori qualche ora prima dell'utilizzo... e da scaldare nei fornetti del cazzo con le reistenze (di cui si parlava prima).


Microonde e pane MAI :oknot:
drygo
00giovedì 11 dicembre 2014 12:35
Re:
CiccioIg, 11/12/2014 12:34:

pane e pizza a microonde sono una gran vaccata secondo me:


diventano GOMMA seria... sconsigliato da chiunque con cui abbia parlato (e anche dalla mia esperienza personale...)...

pane rimasto a fine giornata? alluminio e freezer...


così hai "pagnottine" bonus da usare in caso di bisogno...

da tirare fuori qualche ora prima dell'utilizzo... e da scaldare nei fornetti del cazzo con le reistenze (di cui si parlava prima).


Microonde e pane MAI :oknot:



Ma se non è duro come si deve viene come dici tu
Altrimenti no
Se è duro duro (non congelato) viene na meraviglia, altro che gomma.
MAK'80
00giovedì 11 dicembre 2014 12:40
Esatto, non si parla di pane "di fine giornata" ma di pane di DUE giorni. A quel punto che surgeli? O lo butti o lo rivitalizzi un'attimo a microonde... è chiaro che non è al top, ma è mangiabile se ti sbrighi.
CiccioIg
00giovedì 11 dicembre 2014 12:45
io surgelo "in giornata"...

e il pane di due giorni ha l'odore di... appunto pane vecchio... scusate ma non lo mangio... piuttosto lo butto (perchè appunto: non ce lo faccio arrivare a due giorni)
NewAdventuresInHi-Fi
00giovedì 11 dicembre 2014 12:48
Stiamo a anda' tanto OT, io creerei un thread o una sezione "la locanda di gaming xp"
Cosi' potro deliziarvi con le mie pallette di cioccolata.
E anche rompervele non di cioccolata. :D
Perche' se create la sezione dietro mia idea io sarei un mod "ad honorem", cioe' che non fa un cazzo per modera' la sezione ma c' ha i tastini edit cancel etc :D
drygo
00giovedì 11 dicembre 2014 12:48
Re:
CiccioIg, 11/12/2014 12:45:

io surgelo "in giornata"...

e il pane di due giorni ha l'odore di... appunto pane vecchio... scusate ma non lo mangio... piuttosto lo butto (perchè appunto: non ce lo faccio arrivare a due giorni)




Ma guarda che non è che lo si fa apposta a non "congelarlo" (magari fossi in grado di attuare il processo di surgelazione :lmao: ), è che ti capita di dimenticarlo li in credenza...e quando ce lo trovi è l'unica per non buttarlo.
drygo
00giovedì 11 dicembre 2014 12:50
Re:
NewAdventuresInHi-Fi, 11/12/2014 12:48:

Stiamo a anda' tanto OT, io creerei un thread o una sezione "la locanda di gaming xp"
Cosi' potro deliziarvi con le mie pallette di cioccolata.
E anche rompervele non di cioccolata. :D
Perche' se create la sezione dietro mia idea io sarei un mod "ad honorem", cioe' che non fa un cazzo per modera' la sezione ma c' ha i tastini edit cancel etc :D




Guarda se ti fanno moderatore di una sezione di "cucina" chiedo di aprire una sezione di astrofisica e di amministrarla io
NewAdventuresInHi-Fi
00giovedì 11 dicembre 2014 12:51
Re: Re:
drygo, 11/12/2014 12:50:




Guarda se ti fanno moderatore di una sezione di "cucina" chiedo di aprire una sezione di astrofisica e di amministrarla io




va be' ma wholly e' mod in sezione calcio, quindi sono perfettamente eleggibile :salto:
drygo
00giovedì 11 dicembre 2014 12:52
Re: Re: Re:
NewAdventuresInHi-Fi, 11/12/2014 12:51:




va be' ma wholly e' mod in sezione calcio, quindi sono perfettamente eleggibile :salto:




LOL
CiccioIg
00giovedì 11 dicembre 2014 12:54
Re: Re: Re:
NewAdventuresInHi-Fi, 11/12/2014 12:51:




va be' ma wholly e' mod in sezione calcio, quindi sono perfettamente eleggibile :salto:




dopo questa lo farei ADMIN :sisi: :asd:
wholly
00giovedì 11 dicembre 2014 12:55
Re: Re: Re:
NewAdventuresInHi-Fi, 11/12/2014 12:51:




va be' ma wholly e' mod in sezione calcio, quindi sono perfettamente eleggibile :salto:




Non so perchè (LOL) ma non mi hanno mai fatto moderatore di altre sezioni se non questa delle cazzate :D
wholly
00giovedì 11 dicembre 2014 12:58
Re:
NewAdventuresInHi-Fi, 11/12/2014 12:48:

Stiamo a anda' tanto OT, io creerei un thread o una sezione "la locanda di gaming xp"
Cosi' potro deliziarvi con le mie pallette di cioccolata.
E anche rompervele non di cioccolata. :D
Perche' se create la sezione dietro mia idea io sarei un mod "ad honorem", cioe' che non fa un cazzo per modera' la sezione ma c' ha i tastini edit cancel etc :D




Aprite tanti topic sulla cucina nella sezione non solo WE e la trasformazione del Gaming XP in un forum di eunuchi sarà completo, con buona pace di bistrascio che continua indefesso a predicare il verbo della patata nel suo topic.

:lol:

Bistrascio stile di vita!
MAK'80
00giovedì 11 dicembre 2014 13:00
Ok, possiamo spostare il thread in Perle. :asd:
CiccioIg
00giovedì 11 dicembre 2014 13:02
saper cucinare è sexy e virile... altro che eunuchi...


:banana: :banana: :banana:
MAK'80
00giovedì 11 dicembre 2014 13:05
Chef Rubio Capo di Stato! [SM=g2173859]
VerbalKint
00giovedì 11 dicembre 2014 15:12
Re: Re:
wholly, 11/12/2014 12:58:




Aprite tanti topic sulla cucina nella sezione non solo WE e la trasformazione del Gaming XP in un forum di eunuchi sarà completo, con buona pace di bistrascio che continua indefesso a predicare il verbo della patata nel suo topic.

:lol:

Bistrascio stile di vita!




l'unica patata sarà quella arrosto

basta gnocca parliamo di gnocchi

[SM=g2173859]
Husain
00giovedì 11 dicembre 2014 15:20
Re:
NewAdventuresInHi-Fi, 11/12/2014 12:48:

Stiamo a anda' tanto OT, io creerei un thread o una sezione "la locanda di gaming xp"
Cosi' potro deliziarvi con le mie pallette di cioccolata.
E anche rompervele non di cioccolata. :D
Perche' se create la sezione dietro mia idea io sarei un mod "ad honorem", cioe' che non fa un cazzo per modera' la sezione ma c' ha i tastini edit cancel etc :D




dopo che hai parlato di pasta ketchup tonno e microonde stiamo pensando di attivare la convalida di un mod dopo ogni tuo post

sei peggio di un terrorista, sei pericoloso, metti che qualcuno legge e poi ti imita anche :asd:
NewAdventuresInHi-Fi
00giovedì 11 dicembre 2014 15:58
Re: Re:
Husain, 11/12/2014 15:20:




dopo che hai parlato di pasta ketchup tonno e microonde stiamo pensando di attivare la convalida di un mod dopo ogni tuo post

sei peggio di un terrorista, sei pericoloso, metti che qualcuno legge e poi ti imita anche :asd:




La storia insegna che gli innovatori sono sempre stati etichettati come pericolosi e dannosi da chi vuole mantenere lo status quo. Tra 100 anni avro' la mia soddisfazione, ma io saro' sotto terra e non me la godro' [SM=x35333]
Tutta italia mangera' cose scaldate al microonde e semplicemente appoggiate poi sulla pasta, per dolce ci saranno solo le pallette di cioccolato amaretti e mascarponi.
wolly sara' mod di ogni cosa [SM=g1439204]

Comunque scommetto che tanti di voi buongustai post moderni fate, come i miei amici, o sughi troppo salati, o troppo carichi, o imbombiti d'olio e sapori contrastanti. Allora, a quel punto, meglio fare le cose semplici come faccio io, i sughi, gli spezzatini, arrosti etc. lasciamoli fare ai cuochi. :fiore:
jorginha
00giovedì 11 dicembre 2014 16:39
Re: Re:
the fez, 11/12/2014 12:02:




il microonde lo uso solo per:

- scaldare una tazza di the se non ho voglia di aspettare il bollitore
- scongelare il pane con l'apposita funzione

per tutto il resto uso il forno (anche per riscaldare le cose)

è una cottura pessima al microonde! la detesto





ecco, hai citato l'unica cosa che veramente detesto fare con il microonde...L'acqua deve bollire per davvero, non essere semplicemente calda mannaggia la miseria
(nel caso di alcuni tipi di tè verde, che vanno infusi a 70-80°C, fai bollire e poi aspetti un minuto. Non chiedetemi perché ma il risultato finale è differente dal microonde.)

Per il resto, il microonde se utilizzato bene è un grande strumento, anche se io lo uso più per riscaldare le vivande, più che cucinare...
...anche se come dice Verbal, le patate bollite si fanno in 5' :love:
flavioti
00giovedì 11 dicembre 2014 16:47
Re: Re: Re:
NewAdventuresInHi-Fi, 11/12/2014 12:51:




va be' ma wholly e' mod in sezione calcio, quindi sono perfettamente eleggibile :salto:




:ahah: :ahah: :ahah: :ahah: :ahah: :ahah:
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:28.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com