È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

Che birre bevete?

Ultimo Aggiornamento: 27/03/2018 17:27
Email Scheda Utente
Post: 14.278
Registrato il: 31/03/2003
Città: ROMA
Età: 44

Gaming XP User

COL. BERNACCA
OFFLINE
05/06/2011 17:27
 
Quota

grande Less,in tema di Ales inglesi ne sai parecchio!!!



ieri intanto in vista dell'evento del 26 giugno mi sono gustato questa:





minchia che bontà [SM=x35317]

un Indian Pale Ale con 60 di IBU ed un gusto CLAMOROSO in bocca e al naso...

il festival del 4:20 sarà imperdibile...







"Il tempo non rispetta ciò che si fa senza di lui"



Ciao Michellina

Email Scheda Utente
Post: 10.818
Registrato il: 06/08/2004
Città: CAGLIARI
Età: 39

Gaming XP User

OFFLINE
05/06/2011 18:55
 
Quota

Re:
CiccioIg, 05/06/2011 17.06:

ehmm... e se dico Menabrea faccio la figura del "plebeo"? :D




no tranquillo, la faccio io adesso

mi fa schifo la birra, anche solo l'odore... l'ho bevuta una sera in vita mia (2 litri a 15 anni), mai più! [SM=x35303]

[SM=g2173872]

nonostante tutto abito nella regione italiana col consumo più alto di birra procapite (27 litri all'anno a capa, se non ricordo male)







Mitropa VI - Serie D Girone 3 Rubin Kazan 16G: 10V 4P 2S; 18GF 5GS - 1° Classificato (34 pt)
Mitropa VII - Serie C Girone 1 Molde 18G: 13V 3P 2S; 32GF 17GS - 2° Classificato (42 pt)
Mitropa IX - Serie B Nizza 16G: 6V 5P 5S; 38GF 32GS - 6° Classificato (23 pt)
Mitropa X - Serie B Olhanense 17G: 8V 3P 6S; 39GF 26GS - 4° Classificato (27 pt)
Mitropa XI - Serie A Braunschweig 18G: 5V 6P 7S; 32GF 44GS - 7° Classificato (21 pt)

Email Scheda Utente
Post: 8.188
Registrato il: 17/03/2003

Gaming XP User

OFFLINE
05/06/2011 18:56
 
Quota

Adelscott e ultimamente ho assaggiato Riegele doppio malto, non male. Sicuramente prediligo le chiare doppio malto, se voglio tenermi leggero vado su DUB (non addizionata di anidride carbonica).







---------------------------------

Email Scheda Utente
Post: 9.532
Registrato il: 24/04/2003
Città: CERVIA
Età: 41

Gaming XP User

(del menga)
OFFLINE
05/06/2011 19:07
 
Quota

Re: Re:
[SM=x35275]
bobox999, 05/06/2011 18.55:




no tranquillo, la faccio io adesso

mi fa schifo la birra, anche solo l'odore... l'ho bevuta una sera in vita mia (2 litri a 15 anni), mai più! [SM=x35303]

[SM=g2173872]

nonostante tutto abito nella regione italiana col consumo più alto di birra procapite (27 litri all'anno a capa, se non ricordo male)



neanche a me piaceva all'inizio.. poi 10 anni fa, ad un concerrto degli OAsis, era l'unica cosa alcolica che c'era... quindi ne ho bevute tipo 8... me la sono fatta piacere [SM=g1432559]

ah, mi piace molto anche la Lachouffe





p.s. senza contare che lo gnomo a pecora diventa sempre più divertente sorso dopo sorso [SM=x35274]
[Modificato da CiccioIg 05/06/2011 19:08]








Email Scheda Utente
Post: 71
Registrato il: 16/06/2004
Città: TREVISO

Gaming XP User

OFFLINE
06/06/2011 16:12
 
Quota

Bevo quasi tutte le birre tranne le commerciali....
Tra le mie preferite citerei:
Hoegaarden (immancabile nel mio frigo),
la chimay tappo blu
e poi una birra artigiale italiana(di pordenone se non sbaglio) HY SUPER BEER una doppio malto da 11° da bere in calici, spettacolo puro peccato per il prezzo non proprio da tutti i giorni....
[Modificato da ayeye22 06/06/2011 16:19]
Email Scheda Utente
Post: 12.019
Registrato il: 05/12/2004



OFFLINE
06/06/2011 16:23
 
Quota

Come quantità, credo di essere ampiamente sopra la media nazionale. Diciamo che mi bevo mediamanente i miei 3 litri a settimana, ma almeno 4-5 volte all'anno vado sopra i 2-3 litri in una sera (mentre scrivo, inizio a capire cosa devo fare per mandare via la pancia che mi è venuta...).

Per il modo in cui intendo la birra, le birre con più di 5 gradi non mi piacciono proprio.

Più di tutte, mi piacciono le lager, le pils, le pale ale, le stout (queste ultime, eredità del mio periodo dublinese).

Non sono affatto un amante delle birre artigianali, ho preso troppe "sole": le paghi un botto e sono troppo "particolari", in certi casi al punto da essere francamente imbevibili.

Peraltro, molti di quelli che fanno gli intenditori, poi si rivelano dei tristissimi nerd che si sono imparati i nomi delle birre belghe e che fanno i fighi, salvo poi essere totalmente incapaci di distinguere una lager da una pils.

Sláinte!
[Modificato da wholly 06/06/2011 16:25]










Email Scheda Utente
Post: 14.285
Registrato il: 31/03/2003
Città: ROMA
Età: 44

Gaming XP User

COL. BERNACCA
OFFLINE
06/06/2011 17:15
 
Quota

ayeye se non sbaglio la HY SUPER BEER è belga...bevuta una volta sola..


beh wholly se bevi sopratutto pils e pale ale non puoi mancare di bere la Tipopils di Birrificio italiano,un capolavoro assoluto...e in tema di ale quelle di Birra del Borgo,reale e reale extra su tutte...MyAntonia dopo...


chiaro comunque che se sopra i 5 vol. non ti piaccciono allora le artigianali spesso sono ben oltre quella gradazione..ma bevi una birra di Loverbeer,fermantata con lieviti selvaggi e in botti di legno utilizzati per vini pregiati e poi mi dici se non ti piace [SM=x35278]

dove vai a roma a rifornirti brutto ubriacone???
[Modificato da NAZUCAO1 06/06/2011 17:18]







"Il tempo non rispetta ciò che si fa senza di lui"



Ciao Michellina

Email Scheda Utente
Post: 33.309
Registrato il: 12/11/2003
Città: PESCHIERA BORROMEO
Età: 41

Gaming XP User

OFFLINE
06/06/2011 17:18
 
Quota

Re: Re:
bobox999, 05/06/2011 18.55:




no tranquillo, la faccio io adesso

mi fa schifo la birra, anche solo l'odore... l'ho bevuta una sera in vita mia (2 litri a 15 anni), mai più! [SM=x35303]

[SM=g2173872]

nonostante tutto abito nella regione italiana col consumo più alto di birra procapite (27 litri all'anno a capa, se non ricordo male)




anche a me fa schifo, bo. [SM=g1431654]







Email Scheda Utente
Post: 14.286
Registrato il: 31/03/2003
Città: ROMA
Età: 44

Gaming XP User

COL. BERNACCA
OFFLINE
06/06/2011 17:19
 
Quota

ma sei astemio roby o solo la birra non ti va?







"Il tempo non rispetta ciò che si fa senza di lui"



Ciao Michellina

Email Scheda Utente
Post: 12.021
Registrato il: 05/12/2004



OFFLINE
06/06/2011 18:14
 
Quota

Io diffido dalla gente che non beve birra! :D

Nazu, non ho posti particolari, devo dire che come pub alla fine mi ritrovo spesso allo Shamrock a Colosseo e a quello a Colle Oppio, a un paio a Via dei Serpenti, oltre che al 4:20 più volte citato. E poi l'RGB nella piazza di testaccio dove lavora un amico (anche se è un po' che non vado).

Ultimamente devo dire che ho trovato vari supermarket (doc e Sma) che hanno allargato la scelta delle birre e ce ne sono perfino di artigianali.










Email Scheda Utente
Post: 14.287
Registrato il: 31/03/2003
Città: ROMA
Età: 44

Gaming XP User

COL. BERNACCA
OFFLINE
06/06/2011 18:25
 
Quota

Re:
wholly, 06/06/2011 18.14:

Io diffido dalla gente che non beve birra! :D





vero...




[SM=g1432559] [SM=g1432559] [SM=g1432559]







"Il tempo non rispetta ciò che si fa senza di lui"



Ciao Michellina

Email Scheda Utente
Post: 664
Registrato il: 30/11/2009
Città: PIACENZA
Età: 33

Gaming XP User

OFFLINE
06/06/2011 18:36
 
Quota

Re: Re:
bobox999, 05/06/2011 18.55:




nonostante tutto abito nella regione italiana col consumo più alto di birra procapite (27 litri all'anno a capa, se non ricordo male)




Il dato mi sembra improbabile (si, mi sono messo a fare i conti :D)

27 litri all'anno, vuol dire 27/365 = 0,0739 litri al giorno. Cioè, la gente beve in media 0,0739X7 = 0,517 litri alla settimana

Mi sembra molto poco mezzo litro alla settimana

Tornando al topic, non posso che inchinarmi e ammettere la mia ignoranza in materia. Di birre artigianali ne ho assaggiate un pò, soprattutto nei miei due soggiorni in UK, il problema è che non mi ricordo i nomi. Come fate a ricordare tutti quei nomi??
[Modificato da Wen0m 06/06/2011 18:37]









..c'è un dollaro d'argento sul fondo del Sand Creek...
Email Scheda Utente
Post: 5.904
Registrato il: 28/03/2003
Città: TORINO
Età: 53

Gaming XP User

OFFLINE
06/06/2011 19:39
 
Quota

Re:
wholly, 06/06/2011 18.14:

Io diffido dalla gente che non beve birra! :D

.




...e degli astemi, in generale....


sono gente pericolosa [SM=g1432559] [SM=g1439199]











Email Scheda Utente
Post: 10.824
Registrato il: 06/08/2004
Città: CAGLIARI
Età: 39

Gaming XP User

OFFLINE
06/06/2011 20:04
 
Quota

Re: Re: Re:
Wen0m, 06/06/2011 18.36:




Il dato mi sembra improbabile (si, mi sono messo a fare i conti :D)

27 litri all'anno, vuol dire 27/365 = 0,0739 litri al giorno. Cioè, la gente beve in media 0,0739X7 = 0,517 litri alla settimana

Mi sembra molto poco mezzo litro alla settimana

Tornando al topic, non posso che inchinarmi e ammettere la mia ignoranza in materia. Di birre artigianali ne ho assaggiate un pò, soprattutto nei miei due soggiorni in UK, il problema è che non mi ricordo i nomi. Come fate a ricordare tutti quei nomi??




infatti ricordavo male, è 60 litri pro capite (considera anche vecchi e bambini però)
se non ricordo male 27 è la media italiana







Mitropa VI - Serie D Girone 3 Rubin Kazan 16G: 10V 4P 2S; 18GF 5GS - 1° Classificato (34 pt)
Mitropa VII - Serie C Girone 1 Molde 18G: 13V 3P 2S; 32GF 17GS - 2° Classificato (42 pt)
Mitropa IX - Serie B Nizza 16G: 6V 5P 5S; 38GF 32GS - 6° Classificato (23 pt)
Mitropa X - Serie B Olhanense 17G: 8V 3P 6S; 39GF 26GS - 4° Classificato (27 pt)
Mitropa XI - Serie A Braunschweig 18G: 5V 6P 7S; 32GF 44GS - 7° Classificato (21 pt)

Email Scheda Utente
Post: 8.754
Registrato il: 23/11/2003
Città: ROMA
Età: 38



CICCIPUCCI
OFFLINE
06/06/2011 20:35
 
Quota

altro locale consigliato:

CHEESE & CHEERS

via falconieri, zona monteverde ;)







Se si sta seduti per un'ora vicino ad una bella ragazza,
è come se fosse passato un minuto.
Se si sta seduti per un minuto vicino ad una stufa rovente,
è come se fosse passata un'ora.
Questa è la relatività.
A. Einstein
Email Scheda Utente
Post: 14.225
Registrato il: 17/02/2005
Città: ROMA
Età: 40

Gaming XP User

OFFLINE
06/06/2011 22:12
 
Quota

a me piace la san miguel.
Email Scheda Utente
Post: 14.288
Registrato il: 31/03/2003
Città: ROMA
Età: 44

Gaming XP User

COL. BERNACCA
OFFLINE
06/06/2011 22:32
 
Quota

Anche mad for beer a via ozanam a monteverde é molto valido come scelte di birre...







"Il tempo non rispetta ciò che si fa senza di lui"



Ciao Michellina

Email Scheda Utente
Post: 10.357
Registrato il: 12/06/2004

Gaming XP User

OFFLINE
06/06/2011 23:09
 
Quota

Re: Re: Re:
Wen0m, 06/06/2011 18.36:



Di birre artigianali ne ho assaggiate un pò, soprattutto nei miei due soggiorni in UK, il problema è che non mi ricordo i nomi. Come fate a ricordare tutti quei nomi??




[SM=x35274]

nei vari pub ho quasi sempre chiesto e portato a casa il bicchiere originale (ne ho una 30ina a casa, tutte pinte inglesi delle varie birrerie)...una volta l'ho inculato nella borsa di mia morosa perchè c'era troppo casino nel locale e dovevo uscire di fretta [SM=g1432559]

dove non c'era il bicchiere originale, ho sempre fatto foto del pub e dello stemma della birra sopra la spina.

ma io sono parecchio malato di ales ehehe....quando vado in uk cerco sempre i 4-5 pub migliori della città in cui alloggerò, ci vado per pranzo, per cena, in pausa durante na visita a un museo [SM=x35315]

anch'io cmq come wholly non amo le birre troppo alcoliche, e pur avendo provato anche molte belghe, sia commerciali, sia artigianali, sia trappiste ecc non amo lo stile belga di fare birra...o meglio alcune mi piacciono ma diciamo che preferisco le britanniche/irlandesi.

d'estate invece vado sempre per 2-3 settimane nella casa in montagna in alto adige al confine con l'austria e là trovo tutte le bavaresi a prezzi ottimi, sia spina che bottiglia, weizen e dunkel soprattutto, faccio qualche nome e metto qualche foto.

Weihenstephaner dunkel, è una birreria storica bavarese comprata dall'italiana Forst [SM=x35278]



Erdinger dunkel, anche questa molto buona, prevalenza fortissima di malti tostati e poco frizzante.



Hirter Morchl, questa invece è austriaca doc della città di Hirt, non è una vera e propria dunkel ma è più una bock scura, in austria non costa un cazzo 80 cent a bottiglia da 0,5 mentre invece qui all'auchan di mestre sta a 2,4 euro che ladri [SM=g1432559]



per le weizen invece la mia preferita (come scrivevo a nazu) è una tedesca abbastanza rara da trovare che hanno alla spina nel pub vicino a Dobbiaco in Alta Pusteria dove ho la casa in montagna...la birra si chiama ANDECHS ed è f-a-v-o-l-o-s-a [SM=x35278]




infine se non l'avete mai gustata, dovete assolutamente provare una rauch bier = birra affumicata, è un tipo di birra storico tedesco con un retrogusto di affumicato pazzesco, con note di pancetta e speck...provare per credere la Schlenkerla rauchbier (è molto famosa cmq), un amico dei miei mi ha portato un barilotto da 5lt di questa birra dalla Franconia, eccezionale!!!








[Modificato da LessThanJake 06/06/2011 23:09]







Email Scheda Utente
Post: 14.289
Registrato il: 31/03/2003
Città: ROMA
Età: 44

Gaming XP User

COL. BERNACCA
OFFLINE
06/06/2011 23:47
 
Quota

grande less...

in tema di weizen tedesche consiglio 3 birre:


schneider weisse tap 5



weizen solo apparentemente classica,in realta profumi e sapori assurdi,nonche una bella luppolatura [SM=x35274]






Schneider Aventinus





probabilente la miglior weizen esistente...ma particolarissima,sentori liquorosi,tostati,aciduli...meravigliosa...





ed infine la piu beverina delle tre


Weihenstephaner Vitus



weizenbock strepitosa...il paradigma di come dev'essere una weizen..non a caso il birrificio Weihenstephan è il piu antico al mondo..risalente addiittura al 1040..insomma la sanno fa la birra [SM=g1432559] [SM=g1432559] [SM=g1432559]
[Modificato da NAZUCAO1 06/06/2011 23:48]







"Il tempo non rispetta ciò che si fa senza di lui"



Ciao Michellina

Email Scheda Utente
Post: 10.359
Registrato il: 12/06/2004

Gaming XP User

OFFLINE
06/06/2011 23:53
 
Quota


minchia la Weihenstephaner VITUS devo provarla assolutamente...non l'ho mai trovata finora.







Email Scheda Utente
Post: 5.910
Registrato il: 28/03/2003
Città: TORINO
Età: 53

Gaming XP User

OFFLINE
06/06/2011 23:55
 
Quota

Re:
Zks, 06/06/2011 22.12:

a me piace la san miguel.



lascia perdere Zeta...... [SM=x35337] [SM=g2173870]


senonaltro ti piace la Figa [SM=x35364]











Email Scheda Utente
Post: 10.360
Registrato il: 12/06/2004

Gaming XP User

OFFLINE
07/06/2011 00:05
 
Quota

nazu la Aventinus ho scoperto ora che ha 8,2 gradi na roba leggera miiiiinchia [SM=x35301]

insomma non è proprio paragonabile a una weizen o una dunkel che arrivano massimo a 5-5,5.







Email Scheda Utente
Post: 14.290
Registrato il: 31/03/2003
Città: ROMA
Età: 44

Gaming XP User

COL. BERNACCA
OFFLINE
07/06/2011 08:49
 
Quota

Re:
LessThanJake, 07/06/2011 00.05:

nazu la Aventinus ho scoperto ora che ha 8,2 gradi na roba leggera miiiiinchia [SM=x35301]

insomma non è proprio paragonabile a una weizen o una dunkel che arrivano massimo a 5-5,5.




nono infatti mi so scordato di scrive che è una weizenbock....

ma credo che se ami la weizen DEVI assolutamente trovarla e provarla [SM=x35278]


come la Vitus ovviamente..un vero must buy per gli amanti della birra di frumento tetesca [SM=x35274]







"Il tempo non rispetta ciò che si fa senza di lui"



Ciao Michellina

Email Scheda Utente
Post: 6.241
Registrato il: 09/08/2003
Città: VARESE
Età: 42

Gaming XP User

OFFLINE
07/06/2011 08:55
 
Quota

birre trappiste le preferisco per la degustazione

una su tutte:

ROCHEFORT 10
L’abbazia di Notre Dame de Saint Remy presso Rochefort, cittadina del Belgio sud-orientale, è uno dei soli sette produttori di birra “trappista autentica”, un marchio registrato e soggetto a leggi ferree. A mio personalissimo parere, le birre Rochefort sono le migliori nel loro genere, le più complesse, le più gustose e le più vicine, assieme alle Westvleteren, alla tradizione artigianale belga. L’abbazia vanta tre prodotti sul mercato, identificati soltanto da un numero che indica la gradazione alcolica secondo l´unità di misura belga.

La più forte delle tre è questa Rochefort 10, che sulla rigorosa base dello stile trappista inserisce caratteri tipici di una strong dark ale, e la densità e complessità di un barley wine. Il colore è bruno intenso, con riflessi rosso carminio; la schiuma, generosa ma non indiscreta, è persistente e di color caffelatte. L’aroma è di per sé un capolavoro: malto fortemente liquoroso, con un accenno di cioccolato e burro, e soprattutto un’intensa nota fruttata che anticipa le meraviglie del gusto.
Gusto che aggredisce con un sorprendente calore alcolico, il quale, sommato al corpo morbido e velato di lievito, contribuisce all’intensità di questa birra sensazionale.
Superato lo shock iniziale, si sprigiona in bocca una serie interminabile di sapori, tutti perfettamente bilanciati e articolati in modo da non sovrapporsi e, allo stesso tempo, non scomparire mai del tutto; una vera e propria macedonia di frutta candita, imbevuta di liquore e caramello, con un sentore piccante di spezie, liquirizia e cannella. La presenza del malto è costante e squisita, e mentre nel gusto assume l’aspetto di pane fresco, nel finale, sorprendentemente secco, si sposta verso una leggera nota amarognola e affumicata. Il retrogusto è generosissimo.

Un’autentica meraviglia brassicola, una di quelle birre che, ad ogni bevuta, hanno qualcosa di nuovo da dire. La gradazione alcolica è evidente, ma non ostacola una straordinaria bevibilità: un’autentica nemica del palloncino….

Da servire a temperatura di cantina, con un buon tagliere di formaggi teneri e saporiti.
Un “must” per chiunque ami la birra di qualità.






la quotidianita' invece e' rappresentata dal birrificio di casa mia

la poretti produce 3 birre, una la conoscete anche voi, la splugen, le altre due, piu raffinate non escono da Varese,per scelta.

La reputo una scelta di merda, ma davvero se andate a Milano gia' non si trova.

Ed e' un peccato perche parlando proprio a milano in un pub con un gestore, mi diceva della bonta' di questa birra e della difficolta' di reperirla.

e pensare che costa meno di birre piu "commercial" come ceres....





La storia di Angelo Poretti
Nel 1877 ci siamo presi la nostra prima cotta.

Il 26 dicembre 1877 in Valganna vide la luce la prima "cotta"
del Birrificio Angelo Poretti.
È in quel momento che è iniziata la nostra storia.
Una storia che dura da più di 130 Anni.

Angelo Poretti partì giovane da Varese. Girò l'Europa e scoprì la birra, che divenne l'ispirazione del suo sogno più importante:
diffonderla in Italia, reinterpretandola alla luce del gusto della nostra gente. Austria, Boemia, Baviera: Angelo Poretti conobbe là i migliori mastri birrai, ne apprese le ricette e i segreti del mestiere. Tornato in Italia investì i risparmi di tutta una vita nella costruzione del suo birrificio in Valganna, scelta per l'acqua purissima delle sue fonti, indispensabile per una vera birra di qualità.

Oggi come ieri quella passione autentica per la birra italiana di qualità vive nella nostra famiglia di birre: Splügen, Originale Chiara, Bock Chiara, Bock Rossa.





[Modificato da Wedarada 07/06/2011 08:56]











07/06/2011 13:06
 
Quota

non sono bevitore di birra hihihihihi preferisco di piu' farmi un paio di cocktail il sabato sera , quello che non manca mai nel mio frigo sono liquori dolci tipo bayles e sheridan ma non ne faccio uso smodato ne bevo un bicchierino ogni tanto , altra cosa che mi piace bere sono il limoncello e meloncello. L'unica birra che me gusta specialmente quando mangio la pizza e' la corona con uno spicchio di limone attorno al bicchiere *__* . Alla fine non bevo tanto per bere o fare il figo ma bevo solo cio' che mi piace sul serio specialmente quando mangio al ristorante o a casa a base di pesce il vino e' d'obbligo , cmq non disprezzo assolutamente chi beve birra ma molti ragazzi la bevono in compagnia solo per fare i grandi e non perche' se la gustano ovviamente un bel birrone alla spina quando si e' in zone tipo germania o londra o a qualche concerto e' d'obbligo :D
Email Scheda Utente
Post: 18
Registrato il: 19/04/2011
Città: SALSOMAGGIORE TERME
Età: 49

Gaming XP User

OFFLINE
08/06/2011 21:51
 
Quota

Amo le birre trappiste fatte dai monaci trappisti in belgio www.mondobirra.org/belgio.htm poi la tennets super lager e guinness, poi ci sono le birre commerciali tipo adelscott, ceres ecc.ecc. infine amo anche la heineken corretta al cointreau!!!
Email Scheda Utente
Post: 5.589
Registrato il: 18/06/2004
Età: 37



OFFLINE
08/06/2011 22:53
 
Quota

la birra affumicata è buonissima!!!

l'aveva presa per un periodo uno dei pub che frequento, poi non l'ha più ripresa perchè andava poco... sorseggiata assieme a un bretzel caldo era la fine del mondo








L'Universo è stato creato da un invisibile e non rilevabile Prodigioso Spaghetto Volante, quando questi era in preda a una marcata intossicazione alcolica.
Email Scheda Utente
Post: 14.305
Registrato il: 31/03/2003
Città: ROMA
Età: 44

Gaming XP User

COL. BERNACCA
OFFLINE
11/06/2011 15:35
 
Quota

risegnalo il








a roma ovviamente...

organizzato dal grande Alex del 4:20.....da non perdere per gli amanti della buona birra [SM=x35275]







"Il tempo non rispetta ciò che si fa senza di lui"



Ciao Michellina

Email Scheda Utente
Post: 8.771
Registrato il: 23/11/2003
Città: ROMA
Età: 38



CICCIPUCCI
OFFLINE
11/06/2011 15:56
 
Quota

ieri sera sono andato al 4:20 incuriosito dal topic... ho preso una weissbock e sinceramente non mi ha entusiasmato più di tanto, forse troppo dolce [SM=x35300]

la prossima volta cercherò di sedermi al tavolo ed ordinare dal menù qualcosa di più particolare [SM=x35361]







Se si sta seduti per un'ora vicino ad una bella ragazza,
è come se fosse passato un minuto.
Se si sta seduti per un minuto vicino ad una stufa rovente,
è come se fosse passata un'ora.
Questa è la relatività.
A. Einstein
Email Scheda Utente
Post: 10.371
Registrato il: 12/06/2004

Gaming XP User

OFFLINE
11/06/2011 16:35
 
Quota

Re:

SirD@rio, 08/06/2011 22.53:

la birra affumicata è buonissima!!!

l'aveva presa per un periodo uno dei pub che frequento, poi non l'ha più ripresa perchè andava poco... sorseggiata assieme a un bretzel caldo era la fine del mondo



ehehe vero [SM=x35278]

avevi provato proprio la schlenkerla (la più famosa delle rauch) che ho linkato prima?

l'hai trovata alla spina in un pub di roma? [SM=x35301]

qui è introvabile alla spina...io infatti l'ho potuta gustare solo grazie a un fustino da 5lt regalo di amici tetteski, come scrivevo prima.










Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com