NAZUCAO1, 22/02/2012 17.48:
Bravo...io venerdi scorso in onore di Less invece me so sparato sto festival Real Ale...con 12 cask belli freschi...MERAVIGLIA
che rosik
io son tornato dall'alto adige/austria e tra una sciata e l'altra ho fatto il pieno di weizen, as always.
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Weihenstephaner ormai è scontata, sia weizen che dunkel, la weizen sia alla spina che in bottiglia, bevuta alla spina a 1800 metri e poi ho comprato 6 bottiglie in austria da portare a casa, la dunkel invece solo bottiglia, un paio già seccate in loco
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Hacker-Pschorr Weisse già bevuta molte volte, a dobbiaco c'è un pub che la tiene alla spina in modo eccellente e ogni estate pausa ristoro in bike scontatissima con un paio di pinte di questa weizen deliziosa (dopo riprendo a pedalare e non sento più le gambe di solito
), invece era da più di un anno che non l'avevo più gustata in bottiglia, e devo dire che non me la ricordavo così buona, banana e corpo maltoso a livelli altissimi
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Edelweiss è una weizen che avevo provato una sola volta parecchi anni fà in austria, ricordo che non rimasi particolarmente colpito, beh mi sbagliavo, del resto il gusto si evolve, eccome se si evolve
ci sono sicuramente esempi migliori di questo stile di birra però questa weizen ha un gran carattere niente da dire, più "leggera", meno corposa e torbida rispetto allo standard, ma con un gusto agrumato/luppolato davvero notevole, una tira l'altra (pacchetto da 6 del billa crucco seccato in due giorni, sulle piste da sci è una manna
)...la prossima volta ne porto giù una bella scorta.
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Edelweiss Dunkel è la sua variante dunkel, buona ma preferisco la weizen classica, più che altro perchè questa dunkel è un pò troppo poco "tostata" e troppo poco corposa per i miei gusti, estremamente beverina va detto, ma in una dunkel cerco più complessità, da provare comunque senza dubbio